| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 9. |  | STEWART, H. J.; McCANN, S. H. E.; BARKER, P. J.; LEE, K. E.; LAMMING, G. E.; FLINT, A. P. F. Interferon sequence homology and receptor binding activity of ovine trophoblast antiluteolytic protein. Journal of Endocrinology, v. 115, n. 2, p. R13-R15, Nov. 1987.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 10. |  | HEAP, R. B.; FLEET, I. R.; DAVIS, A. J.; GOODE, J. A.; HAMON, M. H.; WALTERS, D. E.; FLINT, A. P. F. Neurotransmitters and lymphatic-vascular transfer of prostaglandin F2 alpha stimulate ovarian oxytocin output in sheep. Journal of Endocrinology, v. 122, n. 1, p. 147-159 Jul. 1989.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 2. |  | CARTAXO, W. V.; FIGUEIREDO, L. P. F. de; MELO, A. F. de. Produção orgânica e verticalizada da cultivar cnpa 8h, em campos de produção individualizada, Juarez Távora-PB, safra 2008. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 5. |  | FERREIRA, L. F.; ABREU, G. F. de; LAGO, A. M. T.; FIGUEIREDO, L. P.; BORÉM, F. M.; MARTINS, M. A.; BORGES, S. V.; DIAS, M. V. Development and application of biopolymer coatings to specialty green coffee beans: Influence on water content, color and sensory quality. LWT - Food Science and Technology, v. 96, p. 274-280, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 6. |  | ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; MALTA, M. R.; FIGUEIREDO, L. P.; ABREU, G. F. de; GIOMO, G. S. Armazenamento do café. Informe Agropecuário, v. 45, n. 327, p. 74-85, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 7. |  | SOUSA, P. H. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FONTES, R. E.; MALTA, M. R.; FIGUEIREDO, L. P.; AYALA, F. Armazenamento refrigerado do café: estudo de caso: café especial da região do Alto Paranaíba. Grãos Brasil, ano 18, n. 107, p. 20-24, mar./abr. 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 8. |  | FERREIRA, L. F.; FIGUEIREDO, L. P.; MARTINS, M. A.; LUVIZARO, L. B.; bLARA, B. R. B.; OLIVEIRA, C. R.; GUIMARÃES JUNIOR, M.; TONOLI, G. H. D.; DIAS, M. V. Active coatings of thermoplastic starch and chitosan with alpha-tocopherol/bentonite for special green coffee beans. International Journal of Biological Macromolecules, v. 170, 2021. 810 - 819| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|