BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLAHAV, E. Bibliography on mineral nutrition of bananas Bet Dagan, Israel: Agricultural Research Organization, 1980 99 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAHAV, E.; KALMAR, D. Response of banana to drip irrigation, water amounts and fertilization regimes. Comunications in soil Science and Plant Analysis, v. 19, n. 1, p. 25-46, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLAHAV, E.; GAZIT, S. World Listing of Avocado Cultivars According to Flowering to Flowering Type. Fruits, v.49, n.4, p.299-313, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLAHAV, E.; GAZIT, S. World Listing of Avocado Cultivars According to Flowering Type. Fruits, v.49, n.4, p.299, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLAHAV, E.; TURNER, D. W. Banana nutrition. Berne: IPI, 1983. 62p. il. (IPI. Bulletin, 007).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLAHAV, E.; TUNER, D. W. Nutricion del banano. 2.ed. rev. Basel: Instituto Internacional de la Potasa; [Quito: Instituto de la Potasa y el Fosforo], 1992. 71 p. (IPI. Boletin, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLAHAV, E.; TURNER, D. W. The Effect of Temperature on the Iron content of Banana Suckers. J. of Plant Nutrition, v.7, n.(1-5), p.275-231, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTURNER, D. W.; LAHAV, E. The growth of banana plants inrelation to temperature. Australian Journal of Plant Physiology, v.10, n.1, p.43-53, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGENIZI, A.; LAHAV, E.; PUTTER, J. Determination of optimal plot size in banana experiments. Fruits, v. 35, n. 1, p. 25-28, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLAHAV, E.; HARPER, J. E.; HAGEMAN, R. H. Improved soybean growth in urea with pH buffered by a carboxy resin. Crop Sci., v.16, n.3, p.325-328, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLAVI, U.; LAHAV, E.; DEGANI, C.; GAZIT, S.; HILLEL, J. Genetic variance componetes and heritabilities of several avocado traits. Journal of the American Socienty for Horticultural Science. v.118, n.3, p.400-404, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLAVI, U.; AKKAYA, M.; BHAGWAT, A.; LAHAV, E.; CREGAN, P. B. Methodology of generation and characteristics of simple sequence repeat DNA markers in avocado (Persea americana M.). Euphytica v.80, n.171-177, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, B. R. de A.; VIANA, R. da S.; FIGUEIREDA, P. A. M. de; LISBOA, L. A. M.; MIASAKI, C. T.; MAGALHÃES, A. C.; RAMOS, S. B.; VIANA, C. R. de A.; TRINDADE, V. D. R.; MAY, A. Glyphosate plus carboxylic compounds boost activity of free radical-scavenging enzymes in sugarcane. Agriculture, v. 10, n. 4, article 106, 2020. p. 1-12.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional