|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VIEIRA, G. R. A. da S.; SOARES, M.; BOLÍVAR RAMÍREZ, N. C.; SCHLEDER, D. D.; SILVA, B. C. da; MOURIÑO, N. C. B.; ANDREATTA, E. R.; VIEIRA, F. do N. Lactic acid bacteria used as preservative in fresh feed for marine shrimp maturation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 11, p. 1799-1805, nov. 2016. Título em português: Bactérias ácido-lácticas como conservantes do alimento fresco para a maturação de camarões marinhos. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 280 | |
14. |  | NAEGELI DE TORRES, F.; RICHTER, R.; FIDALGO, E. C. C. Multicriteria site prioritization for land rehabilitation in the Guapi-Macacu Watershed, Rio de Janeiro. In: NEHREN, U.; SCHLÜTER, S.; RAEDIG, C.; SATTLER, D.; HISSA, H. (Ed.). Strategies and tools for a sustainable rural Rio de Janeiro. Cham: Springer, 2019. cap. 26, p. 405-421.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
18. |  | FIDALGO, E. C. C.; THOMPSON, D.; TORRES, F. E. N. de; MENDONÇA, R. N. Análise comparativa entre estimativa de perda de solos e ocorrências de erosão: estudo de caso na Bacia Hidrográfica do Rio Guapi-Macacu, RJ. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 2., 2014, Campinas. Impactos da agricultura e das mudanças climáticas nos recursos hídricos: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 187-190.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 280 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|