|
|
Registros recuperados : 7 | |
5. |  | NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Uso de metodologia de superficie de resposta para avaliar processo de secagem por atomizacao de inulina de chicoria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.38, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E.; BRUNS, E.; BORTOLOTI, J. A. Apparent viscosity of formulations of inulin chicory extract (Cichorium intybus L.) with modified and hydrolyzed starches. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 9, n. 1, p. 7-15, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, M. C. da; FERREIRA, S. R. P.; LIMA, L. H. C.; GOULART FILHO, L. R.; LEMOS, R. N. S. de. Variabilidade genética de Bemisia tabaci (Gennadius) biótipo B (Hemiptera: Aleyrodidae) em cultivos olerícolas em São Luis, MA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. ResumoID:1739-1.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|