| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | TOSTO, S. G.; FUSTAINE, F. R.; VILELA, G. F.; MACHADO, F. G. Perda de solo e valoração econômica do cultivo da seringueira e outros usos no noroeste do estado de São Paulo. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformações recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social: anais. Brasília, DF: SOBER, 2018. Não paginado. Sober 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
| 4. |  | KRZYZANIAK, F.; ADEGAS, F. S.; MENDES, R. R.; TAKANO, H. K.; SILVA, V. F. V.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S. de; CONSTANTIM, J.; MACHADO, F. G.; FRANCHINI, L. H. M.; GAZZIERO, D. L. P. Populações de picão-preto (Bidens subalternans) resistente ao glyphosate são encontradas no Paraguai. Informe técnico PGA-UEM, v. 4, n. 1, 2018. 3 p.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 5. |  | ANDRADE, H. A. F. de; SILVA-MATOS, R. R. S. da; MACHADO, N. A. F.; OLIVEIRA, A. R. F.; GARRETO, V. C.; LEITE, M. R. L.; PONTES, S. F.; SILVA, A. F.; MACHADO, F. G. A.; LOPES, P. R. C. Decomposed babassu biomass residue enhances the initial development of cassava (Manihot esculenta Crantz). Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 3, p. 409-415, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; FERREIRA, R. H. de A.; OLIVEIRA, A. A. N.; ASCHERI, J. L. R. Perfil sensorial e avaliação física de cookies com farinha mista extrudada de cascas e albedo de maracujá e arroz. In: REUNIÃO REGIONAL DA FESBE, 6., 2011, Manaus. [Resumos online...]. São Paulo: Federação de Sociedades de Biologia Experimental, 2011. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DA AGROINDÚTRIA, 1, 2020, online, Anais... Ciência, Tecnologia e Inovação: do Campo à Mesa, 2020. 18 p. CIAGRO.2020. 25 a 27 set. Sensory profile and phisical evaluation of cookies with extruded mixed flour of peel and passion fruit albedo and rice.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; OLIVEIRA, A. C. S. de; FERREIRA, R. H. de A. Efeito da granulometria na expansão de extrusados de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.). Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 7, p. 43214-43228, jul. 2020. Effect of particle size on expansion of extruded of peel and albedo of passion fruit (Passiflora edulis flavicarpa Degener) and rice (Oryzasativa L.).| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; NASCIMENTO, M. R. R.; DANTAS, N. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; MARINHO, A. G.; BRITO, W. L. G.; OLIVEIRA, A. A. N.; FERREIRA, R. H. de A. Características sócio-demográficas dos julgadores de cookies de farinha mista de cascas e albedo de maracujá e arroz obtidos por extrusão. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, P. S. T. de; PEREIRA, R. Y. F. (org.). Ciências agrárias: conhecimentos científicos e técnicos e difusão de tecnologias 2. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2020, cap. 8, p. 83-94.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|