| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BESERRA, L. A. R.; BERNARDES, N. T. C. G.; BRANDÃO, P. E.; GREGORI, F. Monitoring and molecular characterization of group D rotavirus in Brazilian poultry farms. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 536-540, jun. 2015| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | MARCONI, E. C. M.; BERNARDES, N. T. C. G.; BESERRA, L. A. R.; SILVA, F. D. F.; GREGORI, F. Development of a Real-time PCR for porcine group A rotavirus diagnosis. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n.1, p. 39-43, jan. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2.047 | |
| 6. |  | FERREIRA, M. L. Genotipagem de coleções de germoplasma vegetal. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: estratégias e desafios. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 3, p. 75-89.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 13. |  | FERREIRA, M. E. Aporte biotecnológico ao melhoramento genético de plantas. In: CURSO INTERNACIONAL DE PRÉ-MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2006, BRASÍLIA, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 185) p. 50-57.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 16. |  | FERREIRA, M. D. Redução nas perdas pós-colheita em frutas e hortaliças. Um grande desafio. In: RODRIGUES, L. N.; DOMINGUES, F. D. (Org.). Agricultura Irrigada: Desafios e oportunidades para o desenvolvimento sustentável, 1 ed. Fortaleza: INOVAGRI, 2017, p. 131-166. In: MAGNONI JUNIOR, L.; STEVENS, D.; SILVA, W. T. L.; VALLE, J. M. F.; PURINI, S. R. M.; MAGNONI, M. G. M.; SEBASTIÃO, E.; BRANCO JUNIOR, G.; ADORNO FILHO, E. F.; FIGUEIREDO, W. S.; SEBASTIÃO, I. (Org.). JC na Escola Ciência, Tecnologia e Sociedade: Mobilizar o conhecimento para alimentar o Brasil, 2 ed. São Paulo: Centro Paula Souza, 2017, p. 36-43.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 19. |  | FERREIRA, M. D. Pega leve. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Dicas para redução de perdas no varejo.| Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 2.047 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|