BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS NETO, B. de; SCARMINIO, I. S.; BRUNS, R. E. Como fazer experimentos: pesquisa e desenvolvimento na ciência e na indústria 2. ed. Campinas: Unicamp, 2003. 401p. (Livro-texto).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS NETO, B. de; SCARMINIO, I. S.; BRUNS, R. E. Como fazer experimentos: pesquisa e desenvolvimento na ciência e na indústria 3. ed. Campinas: UNICAMP, 2007. 480 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBARROS NETO, B. de; SCARMINIO, I. S.; BRUNS, R. E. Como fazer experimentos: pesquisa e desenvolvimento na ciência e na indústria 4. ed. Porto Alegre: Bookman, 2010. 414 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBARROS NETO, B. de; SCARMINIO, I. S.; BRUNS, R. E. Planejamento e otimização de experimentos. Campinas: Editora da UNICAMP, 1995. 299p. (Manuais).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMECHORA, S.; TORRES, D. P.; BRUNS, R. E.; SKOF, M.; UGRINOVIC, K. Effect of selenium treated broccoli on herbivory and oviposition preferencesof Delia radicum and Phyllotreta spp. Scientia Horticulturae, v. 225, p. 445-453, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOTRIM, A. R.; FERRAZ, A.; GONCALVES, A. R.; SILVA, F. T.; BRUNS, R. E. Identifyng the origin and monitoring structural changes of lignins by means of FTIR-PCA. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF LIGNINS AND OTHER WOOD COMPONENTS, 5., Curitiba. Proceedings... Curitiba: Universidade Federal do Parana, 1997. p.186-192.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. M.; MARCHEAFAVE, G. G.; COLDIBELI, B.; WENDLING, I.; BRUNS, R. E.; SARTORI, E. R. Voltammetric fingerprinting of aqueous infusion of chemically modified yerba mate leaves: ASCA model analysis and PLS-DA discrimination. Food Chemistry, v. 491, 145320, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRAKOCEVIC, M.; BATISTA, E. R.; MATSUNAGA, F. T.; WENDLING, I.; MARCHEAFAVE, G. G.; BRUNS, R. E.; SCARMINIO, I. S.; RIBEIRO, R. V. Canopy architecture and diurnal CO2 uptake in male and female clones of yerba‐mate cultivated in monoculture and agroforestry. Annals of Applied Biology, v. 184, n. 2, p. 210-225, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, N. S. de; MARCHEAFAVE, G. G.; PAULI, E. D.; DUARTE, M. M.; SCARMINIO, I. S.; BRUNS, R. E.; TAULER, R.; LAZZAROTTO, M.; WENDLING, I. Multiblock NIR and MIR spectralprint through AComDim to evaluate the effects of growing site, harvest season, and clone on yerba mate leaves composition. Food Chemistry, v. 477, 143459, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho.

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1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, B. A.; GOULART, A. T.; FABRIS, J. D.; JESUS FILHO, M. F. de. Caracterização físico-química de minerais ferruginosos de um perfil de solo magnético desenvolvido de basalto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo: Universidade Federal de Viçosa, 1995. p. 238-240.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, B. A.; FABRIS, J. D.; SANTANA, D. P.; CURI, N. Óxidos de ferro das frações areia e silte de um nitossolo desenvolvido de basalto. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 27, n. 3, p. 405-413, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSULZBACH, A.; FERREIRA, B. A.; HIWATASHI, K. M.; PRADO, L. E. M.; GRAFF, M. L.; TURCHET, N. G.; GAVA, R.; ZILIO, R. A.; SEBBEN, S. de S.; ZARPELON, S. L.; FRONZA, T. M.; FIALHO, V. M. Z. B. Atendimento ao cliente. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 1 folder. (Reciclando Idéias, 3).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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