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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MORR, C. V.; GERMAN, B.; KINSELLA, J. E.; REGENSTEIN, J. M.; BUREN, J. P. van; KILARA, A.; LEWIS, B. A.; MANGINO, M. E. A collaborative study to develop a standardized food protein solubility procedure. Journal of Food Science, v.50, n.6, p.1715-1719, 1985.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CIA, E.; FURLANI JUNIOR, E.; SABINO, N. P.; FUZATTO, M. G.; FERRAZ, C. A. M.; CARVALHO, L. H.; BARTOLETTO, N.; SABINO, J. C.; CAMPANA, M. P. Eliminação do desbaste na cultura do algodoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 10, p. 1239-44, out. 2001 Título em inglês: Elimination of thinning practices on cotton crop.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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