BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, F. J. de F. Adubação nitrogenada e potassica e calagem para a cultura da cenoura em solos de cerrado em Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 1997. 3 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, F. J. de F. Adubação nitrogenada, potássica e orgânica na cultura do repolho em solos de cerrado em Roraima. Boa Vista: Embrapa-CPAF Roraima, 1997. 3 p. (Embrapa-CPAF Roraima, 002).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, F. J. de F. Adubações nitrogenada e potássica e calagem para a cultura da cenoura em solos de cerrado em Roraima. Boa Vista: EMBRAPA-CPAF/Roraima, 1997. 3p. [EMBRAPA-CPAF/Roraima. Comunicado Tecnico, 1]

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, F. J. de F. Adubações nitrogenada e potássica e calagem para a cultura da cenoura em solos de cerrados em Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa- CPAF-RR 1997. 3 p. (Embrapa-CPAF-RR. Comunicado técnico, n.1).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, F. J. de F. Adubações nitrogenada, potássica e orgânica na cultura do repolho em solos de cerrado em Roraima. Boa Vista: EMBRAPA-CPAF/Roraima, 1997. 3p. (EMBRAPA-CPAF/Roraima. Comunicado Tecnico, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, F. J. de F. Adubacoes nitrogenada e potassio e calagem para a cultura da cenoura em solos de cerrado em Roraima. Boa Vista: EMBRAPA-CPAF-RR, 1997. 3p. (EMBRAPA-CPAF-RR. Comunicado Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, F. J. de F. Adubacoes nitrogenadas, potassica e organica na cultura do repolho em solos de cerrado em Roraima. Boa Vista: EMBRAPA-CPAF-RR, 1997. 3p. (EMBRAPA-CPAF-RR. Comunicado Tecnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, F. J. de F. Adubações nitrogenadas, potássica e orgânica na cultura do repolho em solos de cerrados em Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa- CPAF-RR 1997. 3 p. (Embrapa-CPAF-RR. Comunicado técnico, n. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, F. J. de F. Avaliação de genótipos de alface (Lactua sativa L.) de folhas crespas e alternativas de adubação para o cerrado de Roraima. Boa Vista: EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista, 1990. 6 p. (EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista. Comunicado Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, F. J. de F. Avaliacao de genotipos de alface (Lactuca sativa L.) de folhas crespas e alternativas de adubacao para o cerrado de Roraima. Boa Vista : EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista, 1990. 6p. (EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista. Comunicado Tecnico, 001).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, F. J. de F. Benziladenina e 2,4-D no cultivo in vitro de explante de batata-doce, Ipomoea batatas (L.) Lam. Fortaleza : Universidade Federal do Ceará, 1988. 62 p. Dissertação (Mestrado).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, F. J. de F. Avaliação de cultivares de repolho em área de cerrado de Boa Vista, Roraima. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 373, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, F. J. de F. Avaliação de cultivares de repolho em área de cerrado de Boa Vista, Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2002. 4 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 19),

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, F. J. de F. Caracterizações morfológica e molecular de acessos de pimenta (capsicum chinese jaqc.).2007. Jaboticabal, 2007. 70 f. Tese (Doutorado em Agronomia). Universidade Paulista. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, F. J. de F. Fique de olho na murchadeira do tomateiro. Boa Vista, RR: EMBRAPA-CPAF/Roraima, 1997. 2 p. (EMBRAPA-CPAF/Roraima. Embrapa Informa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, F. J. de F. Plantas daninhas prevalecentes em cultivos de tomate na região de Pacaraima, Roraima. Boa Vista: EMBRAPA-CPAF/Roraima, 1997. 2 p. (EMBRAPA-CPAF/Roraima. Pesquisa em Andamento, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, F. J. de F. Plantas daninhas prevalecentes em cultivos de tomate na região de Pacaraima, Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 1998. 2 p. (Embrapa Roraima. Pesquisa em Andamento, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, F. J. de F. Plantas medicinais de ocorrência em Roraima, consideradas plantas daninhas. Boa Vista: Embrapa Roraima, 1998. 5 p. ( Embrapa Roraima. Pesquisa em Andamento, 4 ).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, F. J. de F. Plantas medicinais de uso popular no município de São Luís do Anauá, Roraima. Boa Vista: Embrapa-CPAF/Roraima, 1998. 5 p. (EMBRAPA-CPAF/Roraima. Pesquisa em Andamento, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, F. J. de F. Pinta-bacteriana: nova doença do tomateiro em Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 1998. 2 p. (Embrapa Informa. Embrapa Informa, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, B. R. F.; SILVA, G. de J.; CONCEIÇÃO, D. G.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Buffalo mozzarella chemical composition and authenticity assessment by electrophoretic profiling. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 4, p. 1841-1852, jul./ago. 2017. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. V.; ALVES, M. F.; CHAVES, M. A.; EGITO, A. S. do; GROSS, E.; FERRÃO, S. P. B. Chemical, structural and proteomic profile of buffalo milk powder produced in mini spray dryer. Revista Mexicana de Ingeniería Química, v. 16, n. 1, p. 67-76, 2017. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, B.-H. R. F.; SILVA, G. de J.; PONTES, S. F. O.; FONTAN, R. da C. I.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Evaluation of the peptide profile with a view to authenticating buffalo mozzarella cheese. International Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 7, p. 1586-1593, Jul. 2016. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; GAMA, M. A. S. da; MALHADO, C. H. M.; FERRÃO, S. P. B.; ETCHEGARAY, M. A. L.; LIMA, C. G. de. Effect of Somatic Cell Count on Murrah buffaloes milk. In: WORLD BUFFALO CONGRESS, 9., 2010, Buenos Aires. Anais... Buenos Aires: International Buffalo Federation, 2010. p. 552-553.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. V.; LEITE, C. X. dos S.; SANTOS, I. A.; LEÃO, D. J.; FERRÃO, S. P. B.; SANTOS, L. S.; LIMA, A. B. S. de; WOBETO, C.; LANNES, S. C. da S.; SILVA, M. V. da. Technological and nutritional aspects of dark chocolate with added coffee husk flour. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03484, 2024. Título em português: Aspectos tecnológicos e nutricionais de chocolate amargo com adição de farinha de casca de café.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional