| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | UHDE, L. T.; LONDERO, A. L.; RUPOLLO, C. Z.; FERNANDES, S. B. V.; MAIXNER, A. R.; SILVA, G. M. da. Pastagem de tifton 85 consorciado com forrageiras de inverno pastejadas e submetidas à fenação no período estival: índice de fertilidade e recomendações de calagem e adubação. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; JORNADA DE PESQUISA, 17.; JORNADA DE EXTENSÃO, 13.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 2.; SEMINÁRIO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA, 2., 2012, Ijuí. Tecnologia social: sustentabilidade: erradicação da pobreza: [anais eletrônicos]. Ijuí: Unijuí, 2012. Salão do conhecimento.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 2. |  | UHDE, L. T.; SILVA, G. M. da; COSTA, P. U. N. da; MACHADO, L. J.; LONDERO, A. L.; RUPOLLO, C. Z.; JANTSCH, E. M. Alterações dos atributos do solo em área de pastagem de Florakirk sobressemeada com forrageiras hibernais, submetida ao manejo rotativo de gado leiteiro em uma unidade de observação do programa Rede Leite. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 19., 2012, Lages. Conservação do solo e da água no Brasil: preceitos e ações no ensino, na pesquisa e na extensão: anais. Florianópolis: SBCS: UDESC: EPAGRI: IFSC, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 3. |  | RUPOLLO, C. Z.; MAIXNER, A. R.; WRITZL, A. C.; JEZEWSKI, T. J.; SILVA, G. M. da; KRAHN, J. R. T.; BERGOLI, L. M. G.; BRONZATTI, R. Produção de forragem de genótipos diplóides e tetraplóides de azevém no Noroeste do Rio Grande do Sul. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 4. |  | LONDERO, A. L.; UHDE, L. T.; DREILICH, N. D.; RUPOLLO, C. Z.; BERGOLI, L. M. G.; FERNANDES, S. B. V.; SILVA, G. M. da; WRITZI, A. C.; SCHNEIDER, R. F. Atributos de solo em superfÍcie em área com aveia preta consorciada com leguminosas sobressemeadas em pastagem de tifton 85 submetida ao pastejo animal. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 33., 2013, Pelotas. Ata e resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | BARGANHA, C. L.; Carvalho, L. M. J.; FERNANDEZ, A. A.; SIMAS, E.; CHERN, M. S.; CARVALHO, J. L. V.; MELLO, A. F. S.; MINGUITA, A. Ferro e zinco em cultivares de batata doce de polpa (Ipomoea batatas Lam) alaranjada, cv. beauregard biofortificada crua, branqueada e seca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 4 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 2. |  | CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, V. E. A.; OLIVEIRA, F. F.; ALBUQUERQUE, I.; ANTUNES, E. R.; FERNANDEZ, A. A. Total carotenoids in biofortified pumpkins (C.moschata). In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. [P2.155].| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | CARVALHO, L. M. J. de; RIBEIRO, E. M. G.; CARVALHO, J. L. V. de; BARBOSA, D. C.; FERNANDEZ, A. A.; KARSE, I. M.; MASCARENHAS, A. P.; DAMASCENO, A. C. Biodisponibilidade dos carotenoides pró-vitamínicos a em abóboras biofortificadas (cucurbita moschata duch). In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 63-65 T211. Titulo equivalente: Pro-vitamin a carotenoids bioavailability in biofortied pumpkins (cucurbita moschata duch).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | BAGANHA, C. DE L.; CARVALHO, L. M. J. DE; CARVALHO, J. L. V. de; CHERN, M. S.; FERNANDEZ, A. A.; SANTOS, Y. C. S. DOS; KARSE, I. M.; BARBOSA, D. M. C. Carotenoids in chips of biofortified orange flesh sweet potatoes, cv. beauregard. In: EUROFOODCHEM, 19., 2017, Budapest. Program and Book of abstracts. Budapest: Hungarian Chemical Society, 2017. p. 205 Poster presentations - Session 7 - P-89.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|