| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 1. |  | LISERRE, A. M.; GARCIA, A. de O.; YOTSUYANAGI, K.; RODRIGUES, C. F. de C. Avaliação da aceitabilidade de leite de cabra por crianças. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 62, n. 357, p. 546-551, jul./ago., 2007. Edição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 3. |  | SANTOS, K. M. O. dos; LISERRE, A. M.; ZACARHENCO, P. B.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I. Sobrevivência de Lactobacillus acidophilus em queijo de leite de cabra após condições simuladas do trato gastrintestinal humano. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 4. |  | LISERRE, A. M.; SANTOS, K. M. O. dos; CHAVES, G. de M.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D. Survival of Lactobacillus acidophillus in goat cheese after simulated gastrointestinal tract conditions. In: SIMPOSÍO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, 3.; ENCUENTRO RED BAL ARGENTINA, 2., 2009, São Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2009. p. 140. ref. E-13.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 5. |  | LISERRE, A. M.; GARCIA, A. de O.; YOTSUYANAGI, K.; RODRIGUES, C. F. de C.; LAPICHINI, J. E. C. B.; DENDER, A. G. F. van. Avaliação sensorial de leite de cabra em Itapetininga, SP. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 62, n. 357, p. 341-348, jul./ago. 2007. Edição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 6. |  | LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; CHAVES, G. de M.; SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; LAGUNA, L. E.; MORENO, I. Sobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 26., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2009. 8 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 7. |  | RODRIGUES, C. F. de C.; IAPICHINI, J. E. C. B.; FACHINI, C.; VEIGA FILHO, A. de A.; RAMOS, R. C.; LISERRE, A. M. Políticas públicas, pesquisa e desenvolvimento para a ovinocaprinocultura paulista. Noticiário Tortuga, v. 53, p. 14-15, fev./mar., 2008. Edição especial Caprinos e Ovinos.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 8. |  | LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; SANTOS, K. M. O. dos; MENEZES, C. R.; MONTEIRO, L. R.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I. Queijo probiótico de leite de cabra: avaliação in vivo da resistência às condições do trato gastrointestinal humano ao longo da vida de prateleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. Resumo ID: 2159-2.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 9. |  | LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; GONÇALVES, L. S.; MONTEIRO, L. R. Survival of Lactobacillus acidophilus in Boursin-like cheese after and enteric conditions in vitro. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. Abstracts. Denver: ADSA; PSA; AMPA; CSAS; WSASAS; ASAS, 2010. p. 806. Ref. 952. Publicado no Journal of Animal Science, v. 88, supl. 2; Journal of Dairy Science, v. 93, supl. 1; Poultry Science, v. 89, supl. 1.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 10. |  | SANTOS, K. M. O. dos; LISERRE, A. M.; ZACARHENCO, P. B.; BURITI, F. C. A.; GONÇALVES, L. S.; MONTEIRO, L. R.; MORENO, I.; EGITO A. S. do. Use of simulated gastrointestinal fluid to evaluate the survival of Bifidobacterium animalis in caprine acid-coagulated cream cheese. In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON PROBIOTICS AND PREBIOTICS, 2010, Kosice, Slovakia. Proceedings... Slovak Republic: PAMIDA International, 2010. p. 110.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | PEREIRA, G. F.; ARAUJO, G. G. L. de; MEDEIROS, A. N. de; LIMA, G. F. da C.; GRACINDO, F. C.; FERNANDES JÚNIOR, F. C. Produção de leite e avaliação do custo de arraçoamento de cabras em lactação recebendo dietas com níveis crescentes de feno de flor-de-seda (Calotropis procera Ait.R.Br.). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Lavras: UFLA: SBZ, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 2. |  | PEREIRA, G. F.; ARAUJO, G. G. L. de; MEDEIROS, A. N. de; LIMA, G. F. da C.; FONSECA, F. das C. E. da; GRACINDO, A. P. A. C.; FERNANDES JÚNIOR, F. C. Desempenho e composição do leite de cabras leiteiras recebendo dietas com níveis crescentes de feno de flor de seda (Calotropis procera Ait. R. Br.). In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO SE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: SNPA; Embrapa Semi-Árido, 2006. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 3. |  | PEREIRA, G. F.; ARAUJO, G. G. L. de; MEDEIROS, A. N. de; LIMA, G. F. da C.; GRACINDO, A. P. A. C.; LIMA JÚNIOR, V. de; FERNANDES JÚNIOR, F. C.; CÂNDIDO, E. P. Consumo e digestibilidade do feno de flor-de-seda em dietas para cabras leiteiras. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 11, n. 1, p. 79-90, 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|