BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, O. A. P.; MOREIRA, A. J.; ARAÚJO, K. C.; NOBREGA, E. T. D.; SILVA, J. D. P.; MALAFATTI, J. O. D.; PARIS, E. C.; PEREIRA, E. C.; FRESCHI, G. P. G.; GIRALDI, T. R.; BERTHOLDO, R. Evaluation of Photocatalytic Degradation of Emerging Contaminants and Bacterial Inhibition by Silver Tungstate Synthesized by Microwave‑assisted Hydrothermal Method. Water, Air and Soil Pollution, v. 236, 952, 2025. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. de S.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Innovative gluten-free fusilli noodle formulation: Leveraging extruded japanese rice and chickpea flours. Foods v. 14, n . 14, p. 2524, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional