| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | ALMEIDA, E. A. R.; PEREIRA, J. R.; CARVALHO, L. S.; SILVA, M. V. G. B.; MAGALHÃES, A. F. B.; VERARDO, L. L. Análises pós-estudo de associação no genoma de bovinos da raça Gir para a identificação de genes candidatos para perfil de ácidos graxos no leite. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2.; SEMANA DA ZOOTECNIA, 15., 2023, Diamantina. Rumo ao futuro: [anais]. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, 2023. p. 36-38.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 2. |  | CARVALHO, L. S.; ALMEIDA, E. A. R.; SOUZA, K. G. L. de; SILVA, M. V. G. B.; MAGALHÃES, A. F. B.; VERARDO, L. L. Análise funcional de genes candidatos associados à resistência ao carrapato em bovinos da raça Gir. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2.; SEMANA DA ZOOTECNIA, 15., 2023, Diamantina. Rumo ao futuro: [anais]. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, 2023. p. 24-26.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | ALMEIDA, E. A. R.; CARVALHO, L. S.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MAGALHAES, A. F. B.; VERARDO, L. L. Nova deleção identificada em bovinos da raça Gir leiteiro: possível relação com perfil de ácidos graxos no leite. In: SIMPÓSIO DE GENÉTICA E MELHORAMENTO ANIMAL, 3.; WORKSHOP DE INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL APLICADA À PECUÁRIA DIGITAL, 1, 2024, Viçosa, MG. Resumos [...]. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2024. p. 116-117.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 4. |  | TORRES, J. M.; FERREIRA, P. H.; ALMEIDA, E. A. R.; PEREIRA, J. R.; MARTINS, M. F.; PANETTO, J. C. do C.; MACHADO, M. A.; SILVA, M. V. G. B.; MAGALHÃES, A. F. B.; VERARDO, L. L. Análise in silico revelam deleção na região promotora do PRLR em população da raça Gir: um possível papel na tolerância do estresse térmico. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 15., 2023, Jataí. O reinado dos fenótipos: novos desafios: anais. Jataí: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2023. p. 190-192.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 5. |  | CARVALHO, L. S.; ALMEIDA, E. A. R.; SILVA, I. de F.; SANTOS, G. C.; CARVALHO, L. M. P. de; JULIANO, R. S.; EGITO, A. A. do; MAGALHÃES, A. F. B.; SILVA, M. V. G. B.; VERARDO, L. L. Deleção identificada no gene GIMAP8 em bovinos da raça Pantaneiro: potencial associação com resistência ao carrapato. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 16., 2025, Piracicaba. Anais [...]. Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2025. p. 120. Tema: Integrando campo e tecnologia.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal. |
|    |
| 6. |  | ALMEIDA. E. A. R.; CARVALHO, L. S.; SILVA, I. de F.; SANTOS, G. C.; CARVALHO, L. M. P. de; EGITO, A. A. do; MACHADO, M. A.; MAGALHÃES, A. F. B.; SILVA, M. V. G. B.; VERARDO, L. L. Deleção identificada na região promotora do gene MOGAT1: possível impacto no perfil de ácidos graxos do leite em bovinos Caracu. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 16., 2025, Piracicaba. Anais [...]. Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2025. p. 202. Tema: Integrando campo e tecnologia.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 7. |  | ALMEIDA, E. A. R.; SILVA, K. S. O.; CARVALHO, L. S.; CARVALHO, L. M. P. de; SANTOS, G. C. dos; PEREIRA, A. S.; DUARTE, M. R.; LOURENÇO, K. T. M.; MOREIRA, D. G.; SILVA, M. V. G. B.; PANETTO, J. C. do C.; MACHADO, M. A.; MAGALHÃES, A. F. B.; VERARDO, L. L. Gene PRLR: candidato para perfil de ácidos graxos no leite. In: SEMANA DA INTEGRAÇÃO, ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 10., 2024, Diamantina. Diversidade, equidade, inclusão: [resumos]. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 8. |  | CARVALHO, L. S.; ALMEIDA, E. A. R.; SILVA, K. S. O.; SANTOS, G. C. dos; CARVALHO, L. M. P. de; MOREIRA, D. G.; LOURENÇO, K. T. M.; PEREIRA, A. S.; DUARTE, M. R.; MAGALHÃES, A. F. B.; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; VERARDO, L. S. PUM1: gene candidato a resistência do carrapato em bovinos da raça Gir leiteiro. In: SEMANA DA INTEGRAÇÃO, ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 10., 2024, Diamantina. Diversidade, equidade, inclusão: [resumos]. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 17 | |
| 6. |  | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Technological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v.41, n.7, p.578.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.174.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.2, p.187-191, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 9. |  | SILVA, F. C.; WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. Propriedades reologicas das bebidas reconstituidas a base de extrato hidrossoluvel desidratado de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1588-1591.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 10. |  | SILVA, F. C.; WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. Propriedades sensoriais das bebidas reconstituidas a base de extrato hidrossoluvel desidratado de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.361-364.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 13. |  | FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R. Pasting viscosity, water absorption and water solubility index of dehydrated aqueous extracts of rice-soybean. Cereal Foods World, v.43, n.7, p.530, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting of the American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 14. |  | FERNANDES, S. M.; WANG, S-H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. da S. Caracterização química de extratos hidrossolúveis desidratados de arroz e soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 843-847, abr. 2000. Título em inglês: Chemical characterization of dehydrated rice and soybean water-soluble extracts.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 16. |  | FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. S. Caracterizacao quimica das bebidas em po de extrato hidrossoluvel de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.577-580.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 17. |  | VIDAL, M. S.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; SOARES, C. P.; FERNANDES, S. M. A.; SILVA, R. J. Seleção de mutantes de gluconacetobacter diazotrophicus defectivos na síntese de ácidos Orgãnicos In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25.,2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Bras. de Microbiologia, 2009. 01 01 de 01| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| Registros recuperados : 17 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|