| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VIDAL, A.-K. F.; DAHER, R. F.; FREITAS, R. S.; STIDA, W. S.; LEDO, F. J. da S.; SILVA, V. B. da; ENTRINGER, G. C.; TARDIN, F. D.; GRAVINA, G. de A.; VIVAS, M.; SOUZA, A. G. de; AMBRÓSIO, M.; SANTANA, J.-G. da S.; FARIASA, J. E. C. Growth curve in elephant grass genotypes based on morpho-agronomic traits for energy production. Chilean Journal of Agricultural Research, v. 82, n. 1, p. 78-87, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | PACHECO, M. A. S.; PINHEIRO, V. H. S.; FERNANDES, R. V.; GUIMARÃES, A. S.; CAMPOS, C. A. de; VARGAS, R. T.; COURA, F. M. Importância da assistência técnica gerencial em fazendas leiteiras. RECIMA21- Revista Científica Multidisciplinar, v. 4, n. 5, e453137, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 2. |  | BOTREL, D. A.; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; FEITOSA, J. P. de A.; PAULA, R. C. M. de. Application of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil. Food chemistry, London, v. 221, p. 15522-1529, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | CARVALHO, G. R.; LAGO, A. M. T.; SCHIASSI, M. C. E. V.; SILVA, P. de C. e; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; BOTREL, D. A. Ultrasound-assisted emulsions with biopolymers for spray-drying of lemongrass essential oil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02498, 2021. Título em português: Emulsões assistidas por ultrassom com biopolímeros para secagem por atomização de óleo essencial de capim-limão.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | FIGUEIREDO, J. de A.; CAMPELO, P. H.; CARMO, E. L. do; FERNANDES, R. V. de B.; LAGO, A. M. T.; BOTREL, D. A.; BORGES, S. V. Whey protein isolate and prebiotic biopolymers to stabilize pink-pepper oleoresin microcapsules. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02318, 2022. Título em português: Proteína de soro de leite e biopolímeros prebióticos para estabilizar microcápsulas de oleoresina de pimenta-rosa.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|