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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BRITO, L. G.; BARBIERI, F. da S.; NERY, L. de O.; FUNNES-HUACCA, M. E.; MATTOS, P. S. R. de; SOARES FILHO, P. M.; SILVA, R. R. da; PELLEGRIN, A. O.; JULIANO, R. S.; ZIMMERMANN, N. P.; FIGUEIRO, M. R. Avaliação da taxa de infecção por Brucella spp. na interface bubalinos e animais silvestres na Amazônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2017. 8 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 404). Pesquisadores da Embrapa Rondônia: Luciana Gatto Brito e Fábio da Silva Barbieri.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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| 2. |  | BRITO, L. G.; BARBIERI, F. da S.; NERY, L. de O.; FUNNES-HUACCA, M. E.; MATTOS, P. S. R. de; SOARES FILHO, P. M. S.; SILVA, R. R. da; PELLEGRIN, A. O.; JULIANO, R. S.; ZIMMERMANN, N. P.; FIGUEIRO, M. R. Avaliação da taxa de infecção por Brucella spp. na interface bubalinos e animais silvestres na Amazônia. Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2017. 8 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 404).| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, A. C. Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.1187| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| 2. |  | ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A. Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1186| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| 3. |  | NASSU, R. T.; CARDOSO, B. B.; ANDRADE, A. A. de; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, G. J. G. da; SILVA, A. C. Influência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1102| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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