|
|
Registros recuperados : 148 | |
14. |  | PAZETO, L. D.; CUNHA, F. N. da; OLIVEIRA, G. M. Inoculacao de sementes de gloxinia (Sinningia speciosa) em meio de cultura. In: REUNIAO ESPECIAL DA SBPC, 1., 1994, Uberlandia, MG. O cerrado e o seculo XXI: o homem, a terra e a ciencia. Uberlandia, MG: UFU/SBPC, 1994. p.66. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
15. |  | OLIVEIRA, G. M. de; MATIAS, J. R.; DANTAS, B. F. Temperatura ótima para germinação de sementes nativas da Caatinga. Informativo ABRATES, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 44-47, dez. 2014. Edição das Palestras do V Workshop de Tecnologia e Fisiologia de Sementes e Mudas, Petrolina, dez. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
16. |  | REZENDE, M. L.; OLIVEIRA, G. M. de; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da. Ação coletiva e criação de valor: estudo em uma associação de produtores rurais. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 60., 2022, Natal. Agricultura familiar, sistemas agroalimentares e mudanças climáticas: desafios Rumo aos ODS. Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2022. p. 1-12. 60º Congresso da SOBER. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
19. |  | ESTANECH, A. F. da; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Avaliação da qualidade nutricional da pescada-bicuda (sphyraena tome, fowler 1903) para elaboração de novos. In: SIMPÓSIO INTEGRADO DE INOVAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Diversificando conhecimento para construir um ambiente de mudanças, 2018, Viçosa, UFV. SIITA, 19 e 24 de agosto de 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 148 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
5. |  | FERNANDES, J. P. T.; NASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; SOUSA, V. S.; SILVA, M. A. Physio-agronomic characterization of upland rice inoculated with mix of multifunctional microorganisms. Revista Caatinga, v. 33, n. 3, p. 679-689, jul./set. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
6. |  | FERNANDES, J. P. T.; NASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; SILVA, M. A.; SILVA, G. B. Effects of beneficial microorganisms on upland rice performance. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 25, n. 3, p. 156-162, mar. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
7. |  | FERNANDES, J. P. T.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; SILVA, G. B. da; ELIAS, M. T. A.; NASCENTE, A. S. Microrganismos benéficos afetando o desenvolvimento do arroz de terras altas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 81.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|