|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 80 | |
2. |  | ARAÚJO JÚNIOR, A. M.; TALAMINI, D. J. D.; FERNANDES, H. Protecionismo, mercado internacional e adequações das empresas na suinocultura brasileira. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 47-56, 2011. Projeto: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
7. |  | ANGELOTTI, F.; MAGALHÃES, E. E.; FERNANDES, H. A.; BARROS, J. R. A.; PINHEIRO, G. S. Severidade do míldio da videira na cv. thompson em função do aumento da temperatura média do ar. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. p. 560. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | PINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; BARBOSA, L. G.; FERNANDES, H. A.; DANTAS, B. F. Microflora fúngica de sementes de umburana-de-cheiro. In: WORKSHOP DE SEMENTES E MUDAS DA CAATINGA, 4, 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. p. 137-140. (Embrapa Semiárido. Documentos, 258).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
11. |  | FERNANDES, H. R.; DELIZA, R.; CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, J. C. S. Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (Tayassu tajacu). In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. v. 6, cap. 11, p. 150-158.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | FERNANDES, H. R.; NETO, O. C.; FERREIRA, J. C. S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (tayassu tajacu). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | PINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; BARBOSA, L. G.; FERNANDES, H. A.; DANTAS, B. F. Fungos associados às sementes de umburana-de-cheiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 289-293. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
19. |  | FLEITAS, A. C. F.; PAIVA, L. M.; SANTOS, S. A.; FERNANDES, H. J.; BREVILIERI, R. G.; SANTOS, P. G. dos. Adaptive responses of Paspalum oteroi native grass to fertilization and shading. Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 3, p. 871-884, jun. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
20. |  | FERNANDES, H. A.; ANGELOTTI, F.; PINHEIRO, G. S.; CALGARO, M.; GHINI, R.; TORRE NETO, A.; BARBOSA, L. G. Severidade da ferrugem em videira cv. Sugraone sob o aumento da concentração de CO2 atmosférico. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 3., 2011, Juazeiro. Experiências para mitigação e adaptação. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 239).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 80 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|