BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, K. D.; SAARIS, L.; XIN, W. G.; WANG, T.; PARKHURST, L. J.; KLUCAS, R. V. Kinetics and thermodynamics of oxygen, CO, and azide binding by the subcomponents of soybean leghemoglobin. J. Biol. Chem., v.265, n.32, p.19588-19593, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. E. N. da; SILVA JUNIOR, M. C. da; FELFILI, J. M. MACHADO, J. W. B.; WALTER, B. M. T.; REZENDE, A. V. Fitossociologia da vegetacao arborea das fisionomias de cerrado(s.s) e cerrado na regiao de Patrocinio-MG. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 41., 1990, Fortaleza, Resumos. Fortaleza: UFCE, 1990. p.380. p.380
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional