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| Registros recuperados : 33 | |
| 8. |  | SAMPAIO, P de T. B.; VENTURIERI, G. A. Variação genética entre e dentro de progênies de quatro espécies de leguminosas: Copaifera multijuga HAYNE; Hymenaea courbaril LINN; Apuleia leiocarpa e Hymenolobium sp. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 633-635, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 12. |  | COLARES, L. M. L.; QUISEN, R. C.; LIMA, G. C.; SAMPAIO, P. de T. B. Estaquia de castanheira-do-Brasil: influência de substratos, suplementação mineral e ácido bórico no enraizamento adventício. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 19.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 6., 2013, Recife. Inovação tecnológica: resgate histórico, desafios e perspectivas. Recife: UFRPE, 2013. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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| Registros recuperados : 33 | |
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| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | PEREIRA, F. M. V.; PFLANZER, S. B.; GOMIG, T.; GOMES, C. L.; FELICIO, P. E. de; COLNAGO, L. A. Fast determination of beef quality parameters with time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Talanta, London, v. 15, n. 108, p. 88-91, 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| 3. |  | TONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M. da; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de. Effect of aging in total collagen, insoluble and solubility of collagen (MM. Supraspinatus and infraspinatus) from cows of four genetic groups. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. Não paginado 1 CD-ROM. IUFoST 2012.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| 4. |  | TONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M. da; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de. Physico-chemical characteristics of beef (MM. Supraspinatus and Infraspinatus) from cows of four genetic groups. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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