| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 3. |  | SIQUEIRA, F. G. de; ROMERO PELAEZ, R. D.; GONÇALVES, C. C.; CONCEIÇÃO, A. A.; MARQUEZ, A. F.; MENDONCA, S. Bioeconomia: resíduos lignocelulósicos agroindustriais pré-tratados por basidiomicetos para nutrição animal. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 9.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 8.; I ENCONTRO DE BIOTECNOLOGIA DA UNIFESP, 1., 2017, São José dos Campos, SP. Anais ... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 91-102.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 4. |  | ROMERO PELÁEZ, R. D.; SERRA, L. A.; WISCHRAL, D.; CUNHA, J. R. B.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; SIQUEIRA, F. G. de; ALMEIDA, J. R. M. de. Improvement of laccase activity in co-culture of Panus lecomtei and Sporidiobolus pararoseus and its application as an enzymatic additive in biomass hydrolysis and dye decolorization. Fermentation, v. 9, n. 11, 945, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 5. |  | ROMERO-PELÁEZ, R. D.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. Obtenção de enzimas lignocelulolítica de monocultivos e cocultivos de fungos filamentosos em fermentação submersa usando biomassas vegetais da agroindústria do dendê. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 107-113.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 6. |  | ROMERO-PELÁEZ, R. D.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. Obtenção de enzimas lignocelulolíticas de monocultivos e cocultivos de fungos filamentosos em fermentação submersa usando biomassas vegetais da agroindústria do dendê. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 107-113.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 7. |  | ROMERO PELÁEZ, R. D.; WISCHRAL, D.; CUNHA, J. R. B.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; SIQUEIRA, F. G. de; ALMEIDA, J. R. M. de. Production of enzymatic extract with high cellulolytic and oxidative activities by co-culture of Trichoderma reesei and Panus lecomtei. Fermentation, v. 8, n. 10, 522, 2022. 17 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 8. |  | VIEIRA, V. de O.; CONCEIÇÃO, A. A.; SILVA, C. de O. G.; ROMERO-PELAEZ, R. D.; LOBO JUNIOR, M.; ABDELNUR, P. V.; ALMEIDA, J. R. M. de; ALMEIDA, E. G.; SIQUEIRA, F. G. de. Characterization of extracellular secondary metabolites in Oudemansiella canarii BRM-044600 displaying antifungal activity against the phytopathogen Sclerotinia sclerotiorum. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 37, 203, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | COLHO, E. M.; HAAS, I. C. da S.; AZEVEDO, L. C. de; BASTOS, D. C.; FEDRIGO, I. M. T.; LIMA, M. dos S; AMBONI, R. D. de M. C. Multivariate chemometric analysis for the evaluation of 22 citrus fruits growing in Brazil's semi-arid region. Journal of Food Composition and Analysis, v. 101, 103964, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | PRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. Food Science and Technology, v. 43, e26923, p. 1-9, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|