|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | PINO, P.; CALLEJAS, R.; RAZETO, B.; REGINATO, G. Análisis químico del extracto peciolar para evaluar el estado nutricional en la vid. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 1, p. 111-117, jan. 2012. Título em inglês: Petiole extract chemical analysis to evaluate nutritional status in grapevine. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MAIA, S. da S.; SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G.; BENJUMEA, H. S.; LOPES, A. C.; FARIAS, V. W. de; TORRES, S. B. Biometria de frutos e sementes de araçá-boi produzidas na região Amazônica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 21., 2022, Curitiba. [resumos...] Informativo Abrates, v. 29, n. 4, p. 348, set. 2022. número especial.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|