|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SILVA, M. dos S. da; SILVA, S. de O. e; DONATO, S. L. R.; LEDO, C. A. da S.; SAMPAIO FILHO, O. M.; SILVA, G. de M. A. Optimal experimental plot size for papaya cultivation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.54, e00768, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | SILVA, M. dos S. da; SILVA, S. de O. e; DONATO, S. L. R.; LEDO, C. A. da S.; SAMPAIO FILHO, O. M.; SILVA, G. de M. A. Tamanho da parcela experimental em mamoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
3. |  | SILVA, M. dos S. da S.; SILVA, S. de O. e; DONATO, S. L. R.; LEDO, C. A. da S.; SAMPAIO FILHO, O. M.; SILVA, G. de M. A. Tamanho da parcela experimental de mamoeiro pelo método da máxima curvatura modificado. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. 4 il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CASTRILLON, R. G.; MARQUES, C.; FARIAS, F. O.; HELM, C. V.; MATHIAS, A. L. Enhancement of oat cereal bars with added Araucaria angustifolia flour: seed, almond or bark. Ciência Rural, v. 54, n. 11, e20230509, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | MUSSAGY, C. U.; FARIAS, F. O.; SASAKI, J. C.; SCONTRI, M.; PICHELI, F.; SANTOS-EBINUMA, V. C.; AZEREDO, H. M. C. de; PESSOA JR., A. P.; HERCULANO, R. D. Eutectic solvent-based bioactive films functionalized with microbial astaxanthin extends shelf life of fresh strawberries. Materials Today Chemistry, v. 33, 101721, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
4. |  | LEAL, F. C.; UEDA, K. M.; M. S. T, ARANTES; LIMA, T. A. de M. de; HANSEL, F. A.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; FREITAS, R. A. de; FARIAS, F. O.; MAFRA, M. R.; IGARASHI-MAFRA, L. Impact of defibrillation technique on the rheological, thermo-mechanical, and nutritional properties of nanosuspensions produced from multiple fractions of pinhão seed (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze). Food Chemistry, v. 440, 138195, p. 1-10, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|