| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VAN BOEKEL, S.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, M. C. A.; COUTOK, M. A. P. G.; ORTIZ, J. A. R. Propriedades físicas de expansão e solubilidade de misturas extrusadas de farinha de arroz, farinha de soja e farinha de fibra de laranja. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, K. da; DE MEYER, S. E.; ROUWS, L. F. M.; FARIAS, E. N. C.; SANTOS, M. A. O. dos; O'HARA, G.; ARDLEY, J. K.; WILLMES, A.; PITARD, R. M.; ZILLI, J. E. Bradyrhizobium ingae sp. nov., isolated from effective nodules of Inga laurina grown in Cerrado soil. International journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, Online, 10 jul. 2014| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|