|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | CARNEIRO, O. dos S.; ALMEIDA, O. de; SOUZA FILHO, A. P. S.; POLTRONIERI, L. S.; ARRUDA, A. C.; GUILHON, G. M. S. P.; SILVA, M. N. da; ARRUDA, M. S. P. Estudo químico e microbiológico do caule de Uncaria tomentosa. In: REUNIÃO ANUAL SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 33., 2010, Águas de Lindóia. A química construindo um futuro melhor. [São Paulo]: SBQ, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | CARNEIRO, O. dos S.; ALMEIDA, O. de; SOUZA FILHO, A. P. S.; POLTRONIERI, L. S.; SANTOS, L. da S.; GUILHON, G. M. S. P.; SILVA, M. N. da; ARRUDA, M. S. P.; ARRUDA, A. C. Estudo alelopático e antifúngico de extratos vegetais de quatro espécies amazônicas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | PENHA, D. de S.; RODRIGUES, S. M. S.; BITENCOURT, H. R.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; ROMERO, O. A. S.; MACIEL, C. J. de A.; MARINHO, P. S. B.; FEITOSA, A. de O.; MARINHO, A. M. do R.; ALMEIDA, O. de. Síntese de (1E,4E)-1,5-bis-(2-metóxi-fenil)-penta-1,4-dien-3-ona a partir de (2E)-1-(2-metóxi-fenil)-but-2-en-1-ona. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A. Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165. p. 85Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | PEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. Published online: 5 December 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|