BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, F. de P. A importancia dos alimentos volumosos e grosseiros na dieta de vacas leiteiras. Sao Paulo: NESTLE, 1967. 22p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJORDAO, L. P.; ASSIS, F. de P.; MEDINA, P.; GUARAGNA, R. N. Estudo sobre a periodicidade do controle quantitativo da produção leiteira. Boletim de Industria Animal, v. 9, p. 62-71, 1947.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, F. de P.; ROCHA, G. L. da; GUARAGNA, R. N.; BECKER, R.; CINTRA, B. Valor das silagens simples e mistas na dieta de vacas leiteiras: I - efeitos da administração de silagem na primavera. Boletim de Industria Animal, v. 17, p. 207-215, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, F. de P.; ROCHA, G. L. da; BECKER, M.; MEDINA, P.; GUARAGNA, R. N.; CINTRA, B. Capineiras, raizes e tuberculos na producao economica de leite, durante o periodo de seca. Sao Paulo: Dep. de Producao Animal, 1973. 7p. (Sao Paulo. Secretaria de Agricultura. Bovinocultura leiteira, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, J. B. dos; LOPES, P. R. C.; FARIAS, C. M. B. de; COSTA, N. D. Preparo e conservação do solo, calagem e plantio. In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003. cap. 7, p. 35-39. (Frutas do Brasil, 33).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional