| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
|
Data corrente: |
18/09/2007 |
|
Data da última atualização: |
06/05/2015 |
|
Autoria: |
FLOSS, E. L.; AUGUSTIN, L.; CAETANO, J. H.; CAIERÃO, E.; SILVA, C. E. P. da; WEGHER, U. B.; BRUM, T. Q.; HAUBERT, S.; CECCON, G. |
|
Afiliação: |
UPF. |
|
Título: |
Potencial de rendimento e outras características do cultivar de aveia branca UPF 19. |
|
Ano de publicação: |
2002 |
|
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: UPF, 2002. |
|
Páginas: |
6 p. |
|
Série: |
(UPF-FAMV. Pesquisa Informa, v. 4, n. 3). |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Descrição. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00636nam a2200229 a 4500 001 1850397 005 2015-05-06 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFLOSS, E. L. 245 $aPotencial de rendimento e outras características do cultivar de aveia branca UPF 19. 260 $aPasso Fundo: UPF$c2002 300 $a6 p. 490 $a(UPF-FAMV. Pesquisa Informa, v. 4, n. 3). 653 $aDescrição 700 1 $aAUGUSTIN, L. 700 1 $aCAETANO, J. H. 700 1 $aCAIERÃO, E. 700 1 $aSILVA, C. E. P. da 700 1 $aWEGHER, U. B. 700 1 $aBRUM, T. Q. 700 1 $aHAUBERT, S. 700 1 $aCECCON, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 29 | |
| 5. |  | ALVARENGA, A. L. B.; FARIAS, A. X. de; MACHADO, R. L. P.; SILVA, F. T. Proposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | FARIAS, A. X. de; ROBBS, C. F.; SILVA, O. F.; FRAGA, M. E. Ocorrencia de fungos filamentosos produtores de micotoxinas em graos de milho destinado ao consumo humano e animal. Fitopatologia Brasileira, v. 20, p. 314, ago. 1995. Suplemento. Edicao de Resumos do XXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ilheus, BA, 1995.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | BARROS, A. M. de; DELIZA, R.; ANDRADE, E. C. B. de; FARIAS, A. X. de. Desenvolvimento do perfil sensorial de leite pasteurizado tipo B. In: SEMANA DE DEBATES CIENTÍFICOS, 15.; FEIRA DE EXTENSÃO, 5.; ENCONTRO DE EXTENSÃO, 8., 2002, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: UNIRIO, 2002. 1 CD-Rom.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 11. |  | FARIAS, A. X. de; ROBBS, C. F.; BITTENCOURT, A. M.; ANDERSEN, P. M.; CORREA, T. B. S. Contaminação endógena por Aspergillus spp. em milho pós-colheita no Estado do Paraná. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 617-621, mar. 2000. Título em inglês: Endogenous Aspergillus spp. contamination of postharvest corn in Paraná State, Brazil.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 13. |  | LIGNON, G. B.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; NASCIMENTO, E. R. do; FARIAS, A. X. de; SIQUEIRA, R. S. Influência da dieta com carvão vegetal no perfil produtivo de aves orgânicas (Gallus gallus) raça Isa Brown, em fase final de postura. In: CONGRESSO DE PESQUISA CIENTÍFICA DA UFRRJ, 1., 2003, Seropédica. Trabalhos completos... Seropédica: Editora Universidade Rural, 2003. p. 108-110.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 14. |  | COSTA, R. A.; FARIAS, A. X. de; CORREA, T. B. S.; SOUZA, M. de L. M. de; FREITAS-SILVA, O. Verificação da adoção das boas práticas agrícolas em café mediante a aplicação de questionário socio-econômico em propriedades produtoras de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. p. 269. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 15. |  | FARIAS, A. X. de; COSTA, S. D. O. de; ROCHA, E. S. da; CÔRTES, M. V. C. B. de; NASCIMENTO, M. G. F. do; SILVA, F. T. Avaliação das condições higiênico-sanitárias de linha de processamento de leite pasteurizado. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS e SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 2002, São Paulo, SP. Programa e resumos. São Paulo, 2002. p. 42.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 16. |  | FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. de; COSTA, R. A.; CORREA, T. B. S.; ROCHA, E. dos S.; COSTA, P. P. da. Atividade de água e a microbiota fúngica em frutos do café do cerrado. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. p. 157. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; OLIVEIRA, T. Q.; FARIAS, A. X. de F.; CUNHA, F. Q. da; GODOY, R. L. de O. Aspergilli contamination and ochratoxin A in Brazilian coffes dried in coffe tree. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 12., 2007, Istanbul, Turkey. Abstracts... Istanbul: Tübitak, 2007. 1pen drive.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 18. |  | FREITAS SILVA, O.; COSTA, R. A.; FARIAS, A. X. de; SOUZA, M. de L. M. de; CORRÊA, T. B. S.; FRAGA, M. E. Avaliação da micobiota toxigênica e ocratoxina A em cafés produzidos na região do cerrado e estado de Rondônia - safra 2003/2004. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, n. 10, p. 9-14, 2008. Especial café.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 29 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|