|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
31/01/2011 |
Data da última atualização: |
01/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DUMANSKI, J.; DESJARDINS, R.; LAL, R.; FREITAS, P. L. de; GERBER, P.; STEINFIELD, H.; VERCHOT, L.; SCHUMAN, G. E.; DERNER, J. D.; ROSEGRANT, M. |
Afiliação: |
Julian Dumanski; Raymond L. Desjardins; Rattan Lal; PEDRO LUIZ DE FREITAS, CNPS; Pierre Gerber; Henning Steinfeld; Louis Verchot; Gerald E. Schuman; Justin D. Derner; Mark Rosegrant. |
Título: |
Global potencials for greenhouse gas mitigation in agriculture. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: STRIGTER, K. (Ed.). Applied Agrometeorology. Heidelberg: Springer, 2010. p. 977-982. |
ISBN: |
978-3-540-74697-3 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Greenhouse; Terrestial lands. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00740naa a2200253 a 4500 001 1875088 005 2013-02-01 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-3-540-74697-3 100 1 $aDUMANSKI, J. 245 $aGlobal potencials for greenhouse gas mitigation in agriculture.$h[electronic resource] 260 $c2010 653 $aGreenhouse 653 $aTerrestial lands 700 1 $aDESJARDINS, R. 700 1 $aLAL, R. 700 1 $aFREITAS, P. L. de 700 1 $aGERBER, P. 700 1 $aSTEINFIELD, H. 700 1 $aVERCHOT, L. 700 1 $aSCHUMAN, G. E. 700 1 $aDERNER, J. D. 700 1 $aROSEGRANT, M. 773 $tIn: STRIGTER, K. (Ed.). Applied Agrometeorology. Heidelberg: Springer, 2010. p. 977-982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 63 | |
5. |  | CORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; ANDERSEN, P. M. Qualidade sanitaria do milho importado quanto a incidencia de aflatoxinas B1, B2, G1, G2 e ocratoxina. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICOTOXINAS, 9., 1998, Florianopolis,. Livro de Resumos... Florianopolis, 1988. p.116.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | TERZI, S.; COURI, S.; FARIAS, A. X.; TOURINHO, L. Triagem de linhagens mutantes de Aspergillus niger com potencial de sintese de Enzima hidroliticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.80, ref. 218.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | CORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; BITTENCOURT, A. M.; COSTA, P. P.; ANDRADE, L. M. Avaliacao da qualidade de amendoim (Arachis hypogaea L.) produzido no cerrado quanto a presenca de fungos toxigenos e de aflatoxinas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 89.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | FARIAS, A. X.; BITTENCOURT, A. M.; ROCHA, E. S.; VASCONCELLOS, M. G.; CORREA, T. B. S. Avaliacao da qualidade de milho produzido em pequenas propriedades quanto a ocorrencia endogena de fungos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 3., 2001, Aguas de Lindoia, SP. Micologia: desenvolvimento e perspectivas para o milenio. Sociedade Brasileira de Micologia, 2001. p.50, ref. AL.020.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | CORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; FREITAS-SILVA, O.; ASSAD, E. D.; VARGAS, E. A. Avaliacao da sanidade em sementes de amendoim quanto a presenca de fungos toxigenos e deteccao de aflatoxinas, em condicoes de cerrado. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICOTOXINAS, 9., 1998, Florianopolis,. Livro de Resumos... Florianopolis, 1988. p.110.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | ALVARENGA, A. L. B.; FARIAS, A. X. de; MACHADO, R. L. P.; SILVA, F. T. Proposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | ANTONIASSI, R.; ROBBS, C. F.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. Problemas decorrentes do processamento de castanha-do-Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1943-1946.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | FARIAS, A. X.; CORREA, T. B. S.; BITTENCOURT, A. M.; RODRIGUES, H. R.; ROCHA, E. S. Quality evaluation of postharvest maize grains by incidence of toxigenic fungi. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.183.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
19. |  | CORREA, T. B. S.; AFFONSO, B. R.; FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; PRADO, G. Deteccao e quantificacao de micotoxinas sintetizadas por Fusarium spp. em milho produzido no estado do Parana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p. 81, ref. 220.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | BARROS, A. M. de; DELIZA, R.; ANDRADE, E. C. B. de; FARIAS, A. X. de. Desenvolvimento do perfil sensorial de leite pasteurizado tipo B. In: SEMANA DE DEBATES CIENTÍFICOS, 15.; FEIRA DE EXTENSÃO, 5.; ENCONTRO DE EXTENSÃO, 8., 2002, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: UNIRIO, 2002. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 63 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|