|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | MARTINEZ, L. S.; GOMES, F. S.; FREITAS, S. C.; SILVA, T. S.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Composição físico-química e mineral da polpa de jussara (Euterpe edulis Martius) proveniente do município de Resende-RJ. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | JUNIOR, C. C. de M.; DELSOL, G. Y. L.; MOTTE, E.; ESCOBAR, V. A. C.; REY, P. F.; MARTINS, M. L.; ARANA, L. A. V.; MELLO, G. L. de; FARIAS, A. P. de; ARGUELLO, X. A. S.; MARIDUEÑA, J. E. M. Selection of shrimp breeders free of white spot syndrome and infectious hypodermal and hematopoietic necrosis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 531-537, maio 2011 Título em português: Seleção de reprodutores de camarão livres da síndrome da mancha?branca e da necrose infecciosa hipodermal e hematopoiética.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|