| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
29/12/2014 |
|
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; SANTOS, M. C. da S.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O. |
|
Afiliação: |
HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; ADELSON F. OLIVEIRA, EPAMIG; LUIZ FERNANDO O. SILVA, EPAMIG. |
|
Título: |
Sterols profile in monovarietal olive oils produced in Brazil. |
|
Ano de publicação: |
2014 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 38.; GCxGC, 11, 2014, Riva del Garda. Abstract book... Italy, 2014. |
|
Páginas: |
431-432 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Azeite no Brasil; Azeites monovarietais; Esteróis. |
|
Thesaurus Nal: |
olive oil. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00749nam a2200241 a 4500 001 2003873 005 2016-02-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIZZO, H. R. 245 $aSterols profile in monovarietal olive oils produced in Brazil. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 38.; GCxGC, 11, 2014, Riva del Garda. Abstract book... Italy$c2014 300 $a431-432 650 $aolive oil 653 $aAzeite no Brasil 653 $aAzeites monovarietais 653 $aEsteróis 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aGUEDES, A. M. M. 700 1 $aWILHELM, A. E. 700 1 $aSANTOS, M. C. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, A. F. 700 1 $aSILVA, L. F. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 29 | |
| 2. |  | BARROS, A. M. de; DELIZA, R.; ANDRADE, E. C. B. de; FARIAS, A. X. de. Desenvolvimento do perfil sensorial de leite pasteurizado tipo B. In: SEMANA DE DEBATES CIENTÍFICOS, 15.; FEIRA DE EXTENSÃO, 5.; ENCONTRO DE EXTENSÃO, 8., 2002, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: UNIRIO, 2002. 1 CD-Rom.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | FARIAS, A. X. de; ROBBS, C. F.; SILVA, O. F.; FRAGA, M. E. Ocorrencia de fungos filamentosos produtores de micotoxinas em graos de milho destinado ao consumo humano e animal. Fitopatologia Brasileira, v. 20, p. 314, ago. 1995. Suplemento. Edicao de Resumos do XXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ilheus, BA, 1995.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | ALVARENGA, A. L. B.; FARIAS, A. X. de; MACHADO, R. L. P.; SILVA, F. T. Proposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 9. |  | LIGNON, G. B.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; NASCIMENTO, E. R. do; FARIAS, A. X. de; SIQUEIRA, R. S. Influência da dieta com carvão vegetal no perfil produtivo de aves orgânicas (Gallus gallus) raça Isa Brown, em fase final de postura. In: CONGRESSO DE PESQUISA CIENTÍFICA DA UFRRJ, 1., 2003, Seropédica. Trabalhos completos... Seropédica: Editora Universidade Rural, 2003. p. 108-110.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 10. |  | FARIAS, A. X. de; ROBBS, C. F.; BITTENCOURT, A. M.; ANDERSEN, P. M.; CORREA, T. B. S. Contaminação endógena por Aspergillus spp. em milho pós-colheita no Estado do Paraná. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 617-621, mar. 2000. Título em inglês: Endogenous Aspergillus spp. contamination of postharvest corn in Paraná State, Brazil.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 14. |  | COSTA, R. A.; FARIAS, A. X. de; CORREA, T. B. S.; SOUZA, M. de L. M. de; FREITAS-SILVA, O. Verificação da adoção das boas práticas agrícolas em café mediante a aplicação de questionário socio-econômico em propriedades produtoras de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. p. 269. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 15. |  | SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; LEITE, F.; CORREA, T. B. S.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. de; REIS, F. S. Hongos filamentosos asociados a la almendra de castaña-de-brasil en unidades de procesamiento en el estado de Acre. In: SEMINARIO CIENTIFICO INTERNACIONAL DE LA SALUD ANIMAL, 2003, La Habana. Libro de resúmenes. La Habana, Cuba: National Center for Animal and Plant Health, 2003. 1 p. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 16. |  | FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. de; COSTA, R. A.; CORREA, T. B. S.; ROCHA, E. dos S.; COSTA, P. P. da. Atividade de água e a microbiota fúngica em frutos do café do cerrado. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. p. 157. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; OLIVEIRA, T. Q.; FARIAS, A. X. de F.; CUNHA, F. Q. da; GODOY, R. L. de O. Aspergilli contamination and ochratoxin A in Brazilian coffes dried in coffe tree. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 12., 2007, Istanbul, Turkey. Abstracts... Istanbul: Tübitak, 2007. 1pen drive.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 18. |  | FARIAS, A. X. de; COSTA, S. D. O. de; ROCHA, E. S. da; CÔRTES, M. V. C. B. de; NASCIMENTO, M. G. F. do; SILVA, F. T. Avaliação das condições higiênico-sanitárias de linha de processamento de leite pasteurizado. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS e SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 2002, São Paulo, SP. Programa e resumos. São Paulo, 2002. p. 42.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 19. |  | FREITAS SILVA, O.; COSTA, R. A.; FARIAS, A. X. de; SOUZA, M. de L. M. de; CORRÊA, T. B. S.; FRAGA, M. E. Avaliação da micobiota toxigênica e ocratoxina A em cafés produzidos na região do cerrado e estado de Rondônia - safra 2003/2004. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, n. 10, p. 9-14, 2008. Especial café.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 20. |  | SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; FREITAS-SILVA, O.; BITTENCOURT, A. M.; FARIAS, A. X. de; CORREA, T. B. S. Ocorrência de fungos filamentosos em amêndoas de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa Humb & Bonp.) coletadas em área de floresta no Estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais.Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 29 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|