|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | AGUILA, J. S. del.; CAMPBELL, T.; AGUILA, L. S. H. D.; HOFFMANI, P.; MARQUESII, J. R.; KLUGE, R. A. Receptividade do estigma e desenvolvimento do tubo polínico em flores de pessegueiro submetidas à temperatura elevada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., Fraiburgo, 2011. Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura: resumos em anais. Caçador: Epagri, v. 2, 2011. p. 71. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | AGUILA, J. S. D.; CAMPBELL, T.; AGUILA, L. S. H. D.; HOFMANII, P.; MARQUESII, J. R.; KLUGE, R. A. Podridões e coloração de lichias submetidas à imersão em ácido clorídrico. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., Fraiburgo, 2011. Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura: resumos em anais. Caçador: Epagri, v. 2, 2011. p. 71. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FARIA, S. A. S. C.; TORRES, R. P.; KUAKUZO, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; M. FILHO, J.; PENTEADO, M. D. V. C. Fatty acids profile of rice bran. In: INTERNATIONAL FOOD DATA CONFERENCE, 7., 2007, São Paulo, SP. Food composition and biodiversity: program and abstracts. São Paulo, SP: USP, 2007. p. 94.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
2. |  | FARIA, S. A. S. C.; CARVALHO, O. T.; YOSHIME, L. T.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; FÁVARO, D. I. T.; PENTEADO, M. D. V. C. Caracterização de minerais em farelo de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v.2. p. 522-524.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|