|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOARES, A. G.; CAMPOS, R. da S. |
Afiliação: |
ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA. |
Título: |
Aminoácido uniformiza a maturação dos grãos de Café. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Campo & Negócios: grãos, Uberlândia, v.11, n., p. 72-75. Set. 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminoácidos; Grãos; Uniformização. |
Thesagro: |
Agregação de Valor; Café; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00544naa a2200193 a 4500 001 2006468 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aAminoácido uniformiza a maturação dos grãos de Café. 260 $c2014 650 $aAgregação de Valor 650 $aCafé 650 $aQualidade 653 $aAminoácidos 653 $aGrãos 653 $aUniformização 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 773 $tRevista Campo & Negócios: grãos, Uberlândia$gv.11, n., p. 72-75. Set. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MEDEIROS, P. S.; TORRES JÚNIOR, C. V.; FARIA, C. M. X.; ANDRADE, K. M.; ZILLI, J. E.; INÁCIO, C. A. Fungos dark septate e sua relação com as plantas e fitopatógenos. Revisão Anual de Patologia de Plantas, Brasília, DF, v. 24, p. 104-114, 2016.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|