BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, L. V.; FERRAZ, E.; FRANCA, J. G. E.; QUILOMBO, H. A.; SILVA, A. A. S. da. Identification and selection of processing tomato genotypes resistant to tospovirus. Acta Horticulturae, n.487, p.323-327, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A.; TEIXEIRA, A. L.; ROCHA, R. O.; BAPTISTA, A. C.; SILVA, A. A. S. da. Effect of temperature and pre-germination treatments on seed germination of juerana branca (Stryphnodendron pulcherrimum). African Journal of Agricultural Research, v. 10, n. 6, p. 494 - 498, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO JÚNIOR, J. S. de; MORAES, K. K. S.; SILVA, A. A. S. da; CIPRIANI, H. N.; VIEIRA, A. H.; SALMAN, A. K. D. Crescimento de um eucalipto clonado em função da posição no renque em um sistema silvipastoril em Porto Velho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2015, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2015. p. 62.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. C. DA; SILVA, A. A. S. DA; SILVA, L. S. N. DA; GODOY, R. L. de O.; NOGUEIRA, L. C.; QUITÉRIO, S. L.; RAICES, R. S. L. Method development by GC-ECD and HS-SPME-GC-MS for beer volatile analysis. Food Chemistry, n. 167, p. 71-77, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. H. C.; JUNQUEIRA, K. P.; SOUZA, L. S.; GERMENDORFF, A. L.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G. SILVA, D. G. P.; BRAGA, M. F.; RAMOS, J. D. Variações nas características físico-químicas de frutos de pitaya em pós-colheita ao longo de 15 dias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: Sociedade Brasileira de Fruticultura; Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2006. Editores: Almy Junior Cordeiro de Carvalho, Marco Antônio da Silva Vasconcellos, Cláudia Sales Marinho, Eliemar Campostrini. p. 506.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional