|
|
Registros recuperados : 15 | |
6. |  | MENDONCA, R. C. S.; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; PEREIRA, A. S.; SIQUEIRA, R. S. Efeito da ativacao da cultura latica sobre o crescimento de staphylococcus aureus em salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17.; SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACAO, 10.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL,4.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBACTERIAS, 5.; SIMPOSIO ESPECIAL SOBRE COLERA, 1993, Santos. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | MARTINS, A. D. O.; MENDONÇA, R. C. S.; PEREIRA, J. A. M.; DONZELE, J. L. Uso de probióticos na suinocultura, a proibição dos antibióticos utilizados na alimentação transformou-se em um grande desafio para a produção animal. Praça Sergipe, 154 - CP. 198 - Porto Alegre, RS. Gui da Suinocultura. Porto Alegre, n.09, Ed. 183, ano 26, p.48-51, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
9. |  | SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; FERREIRA, A. S. Efeito de culturas laticas da fermentacao de produtos carneos sobre o crescimento de yersinia enterocolitica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17.; SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACAO, 10.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL,4.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBACTERIAS, 5.; SIMPOSIO ESPECIAL SOBRE COLERA, 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1051). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; PEREIRA, A. S. Efeito do pH sobre o crescimento in vitro de Yersinia enterocolitica nas temperaturas de processamento de salame tipo italiano. In: ENCONTRO REGIONAL SUDESTE DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 1993, Juiz de Fora, MG. Resumos... Juiz de Fora, 1993. p. 83 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | DOMINGO, E. C.; VIDIGAL, R. B.; FRANCISCO, K. C.; LOPES, J. P.; FERREIRA, D. S.; OLIVEIRA, K. A. M.; MARTINS, A. D. O.; MENDONÇA, R. C. S. Caracteriazção físico-química do leite de cabra cru produzido na Zona da Mata Mineira. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 122-124, jul./ago., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
13. |  | COELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; PASSOS, F. J. V.; VANETTI, M. C. D.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de glicose e cloreto de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.885-888. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | COELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; VANETTI, M. C. D.; PASSOS, F. J. V.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S. de; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de pH e nitrito de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.889-892. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | VIDIGAL, R. B.; DOMINGO, E. C.; FRANCISCO, K. C.; LOPES, J. P.; FERREIRA, D. S.; OLIVEIRA, K. A. M.; MARTINS, A. D. O.; MENDONÇA, R. C. S. Qualidade microbiológica do leite de cabra cru produzido na Zona da Mata Mineira. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 179-181, jul./ago., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BARBOSA, F. B.; BOMJARDIM, H. A.; HELAYEL, M. J. S. A.; FAIAL, K. C. F.; OLIVEIRA, C. M. C.; MALAFAIA, P.; BRITO, M. F.; BARBOSA, J. D. Avaliação econômica de três tipos de suplementação mineral para bovinos de corte no Estado do Pará. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v.36, n. 7, p. 600-604, jul. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | BOMJARDIM, H. A.; OLIVEIRA, C. M. C.; SILVEIRA, J. A. S.; SILVA, N. S.; DUARTE, M. D.; FAIAL, K. C. F.; BRITO, M. F.; BARBOSA, J. D. Deficiência minerais em vacas em lactação da bacia leiteira do município de Rondon do Pará, estado do Pará. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro v. 35, n. 5, p. 409-416, maio 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | REIS, A. S. B.; BRITO, M. F.; BOMJARDIM, H. A.; FAIAL, K. C. F.; SALVARANI, F. M.; UBIALI, D. G.; OLIVEIRA, C. M. C.; BARBOSA, J. D. Teores de cobre, zinco e ferro no fígado de búfalos (Bubalus bubalis) com paratuberculose. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 1, p. 24-28, jan. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|