|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ROMAGOSA, I.; FOX, P. N.; GARCÍA DEL MORAL, L. F.; RAMOS, J. M.; GARCÍA DEL MORAL, B.; ROCA DE TOGORES, F.; MOLINA-CANO, J. L. Integration of statistical and physiological analyses of adaptation of near-isogenic barley lines. Theoretical and Applied Genetics, v. 86, n. 7, p. 822-826, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GIOVANAZ, M. A.; BARTZ, J.; PASA, M. da S.; CHAVES, F. C.; FACHINELO, J. C. Abscisic acid as a potential chemical thinner for peach. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 989-992, out. 2015. Notas científicas. Título em português: Ácido abscísico como potencial raleante químico de frutos de pessegueiro.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|