|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 78 | |
9. |  | FACHINELLO, J. C.; MUSACCHI, S.; ZUCCHERELLI, S.; SANSAVINI, S. Polimorfismo enzimático nos tecidos de pereira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 7, p. 1427-32, jul. 2000. Título em inglês: Isoenzymatic variability in pear tissues for fingerprinting.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
13. |  | KLUGE, R. A.; HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C.; BILHALVA, A. B.; FACHINELLO, J. C. Aquecimento intermitente em pêssegos 'BR-6' frigoconservados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 8, p. 543-547, ago. 1996. Título em inglês: Intermittent warming in 'BR-6' peaches cold stored.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
14. |  | SCHWARTZ, E.; FACHINELLO, J. C.; BARBIERI, R. L.; SILVA, J. B. da. Avaliação de populações de Butia capitata de Santa Vitória do Palmar. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 736-745, set., 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
17. |  | RADMANN, E. B.; PAULO, L. A.; BIACHI, V. J.; OLIVEIRA, R. P.; FACHINELLO, J. C. Micropropagation of 'tsukuba 1' rootstok: Effect of bap concentrations and saline composition of the culture media. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Abstracts: lectures, oral and poster presentations. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 94Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
18. |  | GRELLMANN, E. O.; LOECK, A. E.; SALLES, L. A. B. de; FACHINELLO, J. C. Necessidades Térmicas e Estimativa do Número de Gerações de Grapholita Molesta (busck, 1916) (LEP.: Olethreutidae) em Pelotas, RS. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.7, p.999-1004, jul.1992Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 78 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|