| |
|
|
| Registros recuperados : 17 | |
| 7. |  | RONCHI, P.; MACHADO FILHO, J. A.; MAURI, A. L.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; COSTA, P. R. Influência da época de poda do conilon sobre sua produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 9. |  | POSSE, S. C. P.; SOUZA, E. M. R.; PEREIRA, H. S.; COSTA, H.; MARTINS, M. V. V.; COSTA, P. R. Avaliação de genótipos de feijoeiro comum, na safra da seca, no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. (IAC. Documentos, 85).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 10. |  | MANITA, D.; ALVES, R.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; MARQUES, A.; COSTA, P. R. In vitro bioaccessibility of the marine biotoxin okadaic acid and Dinophysistoxin-2 in steamed and raw shellfish. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON HARMFUL ALGAE BRAZIL-ICHA, 17., 2016, Florianópolis. Abstract book. Florianópolis: ISSHA, 2016. lT0108. p. 95.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 11. |  | MANITA, D.; ALVES, R. N.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; MARQUES, A.; COSTA, P. R. In vitro bioaccessibility of the marine biotoxins okadaic acid, dinophysistoxin-2 and their 7-O-acyl fatty acid ester derivatives in raw and steamed shellfish. Food and Chemical Toxicology, v. 101, p. 121-127, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 12. |  | COSTA, P. R. da; RODRIGUES, J. N. D.; MONTEIRO NETTO, M.; RANGEL, P. S. C.; OLIVEIRA, M. E. F.; FONSECA, J. F. da. Inseminação artificial em tempo fixo em cabras com estro sincronizado com cloprostenol associado à gonodrofina coriônica equina. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 10., 2021, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. p. 39-40.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 13. |  | COSTA, P. R. da; RODRIGUES, J. N. D.; MONTEIRO NETTO, M.; RANGEL, P. S. C.; OLIVEIRA, M. E. F.; FONSECA, J. F. da. Inseminação artificial em tempo fixo (IATF) em cabras leiteiras cíclicas com estro sincronizado com cloprostenol associado à gonadotrofina coriônica equina (eCG). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 11., 2022, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. p. 36-37. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos).| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 15. |  | MACHADO FILHO, J. A.; FONSECA, A. F. A. da; VERDIN FILHO, A. C.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; COSTA, P. R. Qualidade e classificação do café conilon. Informe Agropecuário, v. 41, n. 309, p. 114-123, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 16. |  | PAULA, F. A. de P.; PENN, C. F. de A. M.; COSTA, P. R. de A.; COSTA, E. H. O.; CUNHA, A. A. de S.; MORAIS, O. R. de; BORGES, I.; SOUZA, M. R. de. Produção e composição do leite de ovelhas das raças Santa Inês, Lacaune e mestiças alimentadas com soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM. Título em inglês: Production and composition of milk of Lacaune, Santa Inês and Crossbreds ewes fed with soybean.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 17. |  | ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; FERNANDEZ-TEJEDOR, M.; RAMBLA-ALEGRE, M.; CAMPÀS, M.; REVERTÉ, L.; DIOGÈNE, J.; TEDIOSIE, A.; KWADIJK, C. J. A. F.; KOTTERMAN, M.; VAN DEN HEUVEL, F. H. M.; ROBBENS, J.; CUNHA, S.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; ALVAREZ-MUÑOZ, D.; RODRÍGUEZ-MOZAZ, S.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MANITA, D.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, P. R.; MARQUES, A. Bioaccessibility of contaminants of emerging concern in raw and cooked commercial seafood species: insights for food safety risk assessment. In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. p. 14. Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 17 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; AGUIAR, V. M. P.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S. Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|