BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JR. C. de T. A adubação do pomar de citrus. São Paulo: DEPARTAMENTO DA PRODUÇÃO VEGETAL, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JR. C. de T. Produção, embalagem e comercialização de manga. Campinas: CATI, 1989. 55 p. il. (CATI. Manual, 018).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JR. C. de T.; KAVATI, R. 7 ciclo de debates sobre a cultura do maracuja. Sao Paulo: CATI, 1995. 7p. (CATI. Comunicado Tecnico, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JR., C. de T. (Org.). Produção, embalagem e comercialização de manga. Campinas: CATI, 1989. 55 p. (CATI. Manual, 18). Reune palestras apresentadas no Curso promovido pela CATI, em Jales, no periodo 13-14 de maio de 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIZA Jr. C. de T.; SENTELHAS, P. C.; SOARES, N. B.; KAVATI, R.; ALFONSI, R. R. Zonas climaticas de maturacao de abacate no estado de Sao Paulo. Campinas: CATI, 1995. 39p. (CATI. Boletim Tecnico, 225).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. B. de; F-DANTAS, M.S.; PIMENTEL, D. M.; SCHULTZE-KRAFT, R.; REID, R.; ISBELLI, R. Coleta de leguminosas forrageiras em Mato Grosso e Mato Grosso do Sul. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belem, PA. Anais ... Belem: SBZ, 1978. p.251-252. Resumo; M.S. Franca-Dantas.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, J. H. M.; GRACINDO, L. A. M. B.; ADJUTO, E. N. P.; VIANNA, J. S.; VIEIRA, R. F.; DANTAS, M. S. F. Caracterização química do óleo essencial de alfavaca (Ocimum gratissimum L.). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 160.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. P.; ARAÚJO, M. do N.; SILVA, F. F. S. da; OLIVEIRA, D. A. B. de; MATIAS, J. R.; REIS, R. C. R.; DANTAS, B. F.; DANTAS, M. S. F. Germinação de sementes de pimenta-rosa (Schinus terebinthifolius raddi) submetidas a diferentes temperaturas. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 33., 2010, Aracaju. Flora nordestina: diversidade, conhecimento e conservação. Aracaju: SBB: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional