BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W. Balancing of forage diets with concentrates to maximize livestock production. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 6., 1952, State College, PA. Proceedings... State College, PA: Pennsylvania State College, 1952. v. 2 p. 1208-1214.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W. Applied animal nutrition: the useful of feedstuffs in the formulation of livestock rations. 2.ed. San Francisco: Freeman, 1969. 753p. (A series of books in agricultural science: animal sciences).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W. Applied animal nutrition: the use of feedstuffs in the formulation of livestock rations. San Francisco: W. H. Freeman, 1956. 458 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W. Nutricion animal aplicada : el uso de los alimentos en la formulacion de raciones para el ganado. Zaragoza: Acribia, 1961. 415 p. il. Traducao de Andres Marcos Barrado e Miguel Abad Gavin.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W. Nutricion animal aplicada: el uso de los alimentos en la formulacion de raciones para el ganado. Zaragoza: Acribia, 1962. 415p. il. Traducao de Andres Marcos Barrado e Miguel Abad Gavin.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W. Nutricion animal aplicada del uso de los alimentos en la formulacion de raciones para el ganado. 2.ed. Zaragoza: Acribia, 1979. 756p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W. Nutrition and pasture. Journal of Animal Science, v.9, p.462-467, 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W. Rate of growth of draft colts. Journal of Agriculture and Horticulture, v.26, p.172, 1923.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W.; HARRIS, L. E. Applied animal nutrition: the useful of feedstuffs in the formulation of livestock rations. 2.ed. San Francisco: Freeman, 1969. 753p. (A Series of Books in the Agricultural Science: Animal Sciences). 78.00523 - ex.2.; 78.02338

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W.; HARRIS, L. E. Applied animal nutrition: the use of feedstuffs in the formulation of livestock rations. 2. ed. San Francisco: W.H. Freeman, 1969. 749 p. (A Series of Books in Agricultural Science)

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W.; HARRIS, L. E. Nutricion animal aplicada: el uso de los alimentos en la formulacion de raciones para el ganado. 2. ed. Zaragoza: Acribia, 1974. 756 p. Traducao para o espanho por Pedro Ducar Maluenda.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W.; MAYNARD, L. A. The relation of cellulose and lignin content to the nutritive value of animal feeds. Journal of Nutrition, v.15, n.4, p.383-395, 1938.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, L. E.; ASPLUND, J. M.; CRAMPTON, E. W. An international feed nomenclature and methods for summarizing and using feed data to calculate diets. Logan: Utah State University. Agricultural Experiment Station, 1968. 391 p. (Utah State University. Agricultural Experiment Station. Bulletin, 479).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLLOYD, L. E.; PECKHAM, H. E.; CRAMPTON, E. W. The effect of change of ration on the required length of preliminary feeding period in digestion trials with sheep. Journal of Animal Science, v. 15, n. 3, p. 846-853, Aug. 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLLOYD, L. E.; McDONALD, B. E.; CRAMPTON, E. W. Fundamentals of nutrition. 2.ed. San Francisco: W.H. Freeman, 1978. 466p.il. (G.W. Salisbury, editor. A Series of Book in Animal Science).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W.; DONEFER, E.; LLOYD, L. E. A nutritive value index for forages. Journal of Dairy Science, v.19, p.538-544, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDONEFER, E.; CRAMPTON, E. W.; LLOYD, L. E. The prediction of digestible energy intake potential (NVI) of forages using a simple in vitro technique. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 10., 1966, Helsink. Proceedings. Helsink: [s.n.] 1966. p.442-445.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDONEFER, E.; CRAMPTON, E. W.; LLOYD, L. E. Prediction of the nutritive value index of a forage from in vitro rumen fermentation data. Journal of Animal Science, v.19, n.2, p.545-552, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDONEFER, E.; NIEMANN, P. J.; CRAMPTON, E. W.; LLOYD, L. E. Dry matter disappearance by enzyme and aqueous solutions to predict the nutritive value of forages. Journal of Dairy Science, v.46, n.9, p.965-970, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTENENTE, R. C. V.; EVANS, A. A. F. Fluação populacional de Dityenchus dipsact no solo nas estações do ano. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 320, ago. 1993. Edição dos Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, ago. 1993.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTENENTE, R. C. V.; EVANS, A. A. F. Electrophoresis of proteins from several races of Ditylenchus dipsaci,recovered from dried infested courgette tissue. Nematologia Brasileira, Campinas, v.21, n.1, p.84-91, 1997. Producao cientifica/CENARGEN/99
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTENENTE, R. C. V.; EVANS, A. A. F. Rearing large number of Ditylenchus dipsaci inside fresch courgette fruits (Cucurbita pepo). Nematologia Brasileira, Piracicaba, v.16, n.1/2, p.27-34, 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTENENTE, R. V. C.; EVANS, A. A. F. Reproducao de Ditylenchus dipsaci, raca "teasel" sobre calo de alfafa (Medicago sativa). Nematologia Brasileira, Piracicaba, v.16, n.1/2, p.19-26, 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTENENTE, R. C. V.; EVANS, A. A. F. Efeito da temperatura de armazenamento de solo artificialmente infestado na infectividade de Ditylenchus dipsaci em varios hospedeiros. Nematologia Brasileira, Brasilia, v.19, n.1/2, p.41-47, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTENENTE, R. C. V.; EVANS, A. A. F. Efeitos das temperaturas durante as estacoes do ano e do resfriamento do solo infestado na sobrevivencia e infectividade de Ditylenchus dipsaci. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 320, ago. 1993. Edição dos Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, ago. 1993.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTENENTE, R. C. V.; EVANS, A. A. F. Efeitos das temperaturas durante as estacoes do ano e do resfriamento do solo infestado na sobrevivencia e infectividade de Ditylenchus dipsaci. Nematologia Brasileira, Brasilia, v.19, n.1/2, p.29-40, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTENENTE, R. C. V.; EVANS, A. A. F. Age effect of onion plants on Ditylenchus dipsaci reproduction under controlled temperature. Nematologia Brasileira, Piracicaba, v.17, n.2, p.203-211, 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTENENTE, R. C. V.; EVANS, A. A. F. Winter survival and migration of two populations of Ditylenchus dipsaci. Nematologia Brasileira, Brasilia, v.20, n.1, p.14-21, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional