| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
21/06/2020 |
|
Data da última atualização: |
29/06/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
SOUZA, V. B. de; THOMAZINI, M.; FURTADO, R. F.; FAVARO-TRINDADE, C. S. |
|
Afiliação: |
VOLNEI BRITO DE SOUZA, Universidade Federal do Oeste da Bahia; Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; MARCELO THOMAZINI, Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; CARMEN SÍLVIA FAVARO-TRINDADE, Universidade de São Paulo (USP), Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. |
|
Título: |
Microencapsulation by complex coacervation as a tool to protect bioactive compounds and to reduce astringency and strong flavor of vegetable extracts. |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
Food Hydrocolloids, 98, art. no. 105244, 2020. |
|
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.105244 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Compostos fenólicos; Encapsulamento; Estabilidade; Polissacarídeos; Proantocianidinas; Sensory analysis; Stability. |
|
Thesagro: |
Canela. |
|
Thesaurus Nal: |
Cinnamon; Encapsulation; Phenolic compounds; Polysaccharides; Proanthocyanidins. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01032naa a2200325 a 4500 001 2123372 005 2020-06-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.105244$2DOI 100 1 $aSOUZA, V. B. de 245 $aMicroencapsulation by complex coacervation as a tool to protect bioactive compounds and to reduce astringency and strong flavor of vegetable extracts.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCinnamon 650 $aEncapsulation 650 $aPhenolic compounds 650 $aPolysaccharides 650 $aProanthocyanidins 650 $aCanela 653 $aAnálise sensorial 653 $aCompostos fenólicos 653 $aEncapsulamento 653 $aEstabilidade 653 $aPolissacarídeos 653 $aProantocianidinas 653 $aSensory analysis 653 $aStability 700 1 $aTHOMAZINI, M. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aFAVARO-TRINDADE, C. S. 773 $tFood Hydrocolloids, 98, art. no. 105244, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ESPINDULA, E.; DEMO, C.; BERRY, C.; MONNERAT, R. Desenvolvimento de metodologia de bioensaio para selecionar estirpes de Bacillus thuringiensis eficazes no combate à mosca branca (Bemisia tabaci, (Biótipo B). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 127.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|