|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | COSTA, D. V. da; PAULINO, R. R.; OKAMURA, D.; OLIVEIRA, M. M. de; ROSA, P. V. e. Growth and energy metabolism of Nile tilapia juveniles fed glycerol. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 5, p. 347-354, maio 2015. Título em português: Crescimento e metabolismo energético de juvenis de tilápia?do?nilo alimentados com glicero. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | GONÇALVES, A. C. S.; MURGAS, L. D. S.; ROSA, P. V. e; NAVARRO, R. D.; COSTA, D. V. da; TEIXEIRA, E. DE A. Desempenho produtivo de tambacus alimentados com dietas suplementadas com vitamina E. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 1005-1011, set. 2010 Título em inglês: Productive performance of tambacus fed diets supplemented with vitamin E. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | ALBUQUERQUE, C. J. B.; GUIMARÃES, A. de S.; MENEZES, C. B. de; RODRIGUES, J. A. S.; PARRELLA, R. A. da C.; FREITAS, R. S. de; FERNANDES, E. de A.; COSTA, D. V. da. Sorgo (Sorghum bicolor L.). In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; VENZON, M. (Ed.). 101 culturas: manual de tecnologias agrícolas. 2. ed. rev. atual. Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 1-10. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | ESPERANÇA, V. J. DA R.; CASTRO, I. P. L. DE; MARQUES, T. S.; FREITAS-SILVA, O. Perception, knowledge, and insights on the Brazilian consumers about nut beverages. International Journal of Food Properties, v. 26, n. 1, p. 2576-2589, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | ASSIS, A. B. F. DE; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; ESPERANÇA, V. J. DA R. Avaliação dos rótulos e caracterização físico-química de Kombuchas comercializados no município de Duque de Caxias - RJ. Research, Society and Development, v. 11, n. 11, e234111133691, 2022. Título em ingles: Evaluation of labels and physical-chemical characterization of Kombuchas sold in the city of Duque de Caxias - RJ. Título em espanhol: Evaluación de etiquetas y caracterización físico-química de Kombuchas vendidas en el...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | ESPERANÇA, V. J. da R.; COELHO, C. C. de S.; TORREZAN, R.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O. A review on plant-based tree nuts beverages: technological, sensory, nutritional, health and microbiological aspects. International Journal of Food Properties, v.25, n. 1, 2022. p. 2396-2408.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|