|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
11/01/2018 |
Data da última atualização: |
20/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LEDO, A. da S.; SILVA, T. N.; MARTINS, C. R.; MUNIZ, A. V. C. da S.; LEDO, C. A. da S.; AMORIM, E. P. |
Afiliação: |
ANA DA SILVA LEDO, CPATC; TATIANA NASCIMENTO SILVA, UFS; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Physicochemical characterization of banana fruit by univariate and multivariate procedures. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Bioscience Journal, Uberlândia, v. 34, n. 1, p. 24-33, Jan./Fev. 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Banana; Fruta Tropical. |
Thesaurus Nal: |
Bananas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00633naa a2200205 a 4500 001 2094280 005 2018-08-20 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEDO, A. da S. 245 $aPhysicochemical characterization of banana fruit by univariate and multivariate procedures.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBananas 650 $aBanana 650 $aFruta Tropical 700 1 $aSILVA, T. N. 700 1 $aMARTINS, C. R. 700 1 $aMUNIZ, A. V. C. da S. 700 1 $aLEDO, C. A. da S. 700 1 $aAMORIM, E. P. 773 $tBioscience Journal, Uberlândia$gv. 34, n. 1, p. 24-33, Jan./Fev. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | ESPERANÇA, V. J. DA R.; CASTRO, I. P. L. DE; MARQUES, T. S.; FREITAS-SILVA, O. Perception, knowledge, and insights on the Brazilian consumers about nut beverages. International Journal of Food Properties, v. 26, n. 1, p. 2576-2589, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | ASSIS, A. B. F. DE; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; ESPERANÇA, V. J. DA R. Avaliação dos rótulos e caracterização físico-química de Kombuchas comercializados no município de Duque de Caxias - RJ. Research, Society and Development, v. 11, n. 11, e234111133691, 2022. Título em ingles: Evaluation of labels and physical-chemical characterization of Kombuchas sold in the city of Duque de Caxias - RJ. Título em espanhol: Evaluación de etiquetas y caracterización físico-química de Kombuchas vendidas en el...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | ESPERANÇA, V. J. da R.; COELHO, C. C. de S.; TORREZAN, R.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O. A review on plant-based tree nuts beverages: technological, sensory, nutritional, health and microbiological aspects. International Journal of Food Properties, v.25, n. 1, 2022. p. 2396-2408.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|