|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
02/12/2004 |
Data da última atualização: |
02/12/2004 |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, H. E. O. da. |
Título: |
Avaliação fisiológica de clones de seringueira (Hevea brasiliensis Muell. Arg.) submetidos a diversos regimes hídricos. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: UFV, 1983 |
Páginas: |
80 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Seringueira-Fisiologia. |
Thesagro: |
Fisiologia; Seringueira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00485nam a2200157 a 4500 001 1705571 005 2004-12-02 008 1983 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCONCEIÇÃO, H. E. O. da 245 $aAvaliação fisiológica de clones de seringueira (Hevea brasiliensis Muell. Arg.) submetidos a diversos regimes hídricos. 260 $aViçosa: UFV$c1983 300 $a80 p. 500 $aTese Mestrado. 650 $aFisiologia 650 $aSeringueira 653 $aSeringueira-Fisiologia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | ESPERANÇA, V. J. DA R.; CASTRO, I. P. L. DE; MARQUES, T. S.; FREITAS-SILVA, O. Perception, knowledge, and insights on the Brazilian consumers about nut beverages. International Journal of Food Properties, v. 26, n. 1, p. 2576-2589, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | ASSIS, A. B. F. DE; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; ESPERANÇA, V. J. DA R. Avaliação dos rótulos e caracterização físico-química de Kombuchas comercializados no município de Duque de Caxias - RJ. Research, Society and Development, v. 11, n. 11, e234111133691, 2022. Título em ingles: Evaluation of labels and physical-chemical characterization of Kombuchas sold in the city of Duque de Caxias - RJ. Título em espanhol: Evaluación de etiquetas y caracterización físico-química de Kombuchas vendidas en el...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | ESPERANÇA, V. J. da R.; COELHO, C. C. de S.; TORREZAN, R.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O. A review on plant-based tree nuts beverages: technological, sensory, nutritional, health and microbiological aspects. International Journal of Food Properties, v.25, n. 1, 2022. p. 2396-2408.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|