|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Estabelecimento de valores de hipoxantina para avaliação da qualidade físico-química de sardinhas inteiras refrigeradas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 407-408, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Determinação dos produtos da degradação da adenosina trifosfato em amostras de pescado por cromatografia líquida de alta eficiência. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1270-1273, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | ANDRADE, S. da C.; SOUZA, A. P. de; SILVA, E.; NASCIMENTO, A. G. do; MACHADO, C. C.; LEITE, H. G.; MINETTI, L. J. Analise dos efeitos de compactacao do solo sobre a regeneracao das cepas de eucalipto. Revista Arvore, Vicosa, v. 24, n. 3, p. 261-268, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
5. |  | ANDRADE, S. da C.; SOUZA, A. P. de; SILVA, E.; MACHADO, C. C.; LEITE, H. G.; NASCIMENTO, A. G. do; MINETTI, L. J. Analise dos principais impactos ambientais decorrentes da colheita e do transporte da madeira em dois comprimentos de tora. Revista Arvore, Vicosa, v.23, n.3, p.327-332, jul./set. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
7. |  | ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; QUEIROZ, M. de F.; GUIMARÃES, C. F. M. Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 10, p. 1901-1907, out. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ESCOBAR, L. F.; AMADO, T. J. C.; BAYER, C.; ZANATTA, J. A.; FIORIN, J. E. Postharvest nitrous oxide emissions from a subtropical oxisol as influenced by summer crop residues and their management. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 34, n. 2, p. 507-516, mar./abr. 2010Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
2. |  | CHÁVEZ, L. F.; ESCOBAR, L. F.; ANGHINONI, I.; CARVALHO, P. C. de F.; MEURER, E. J. Diversidade metabólica e atividade microbiana no solo em sistema de integração lavoura-pecuária sob intensidades de pastejo. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 10, p. 1254-1261, out. 2011 Título em inglês: Metabolic diversity and microbial activity in the soil in an integrated crop?livestock system under grazing intensities.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|