|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/07/2010 |
Data da última atualização: |
14/09/2010 |
Autoria: |
SIMÕES, A. do N.; PUIATTI, M.; SALOMÃO, L. C. C.; MOSQUIM, P. R.; PUSCHMANN, R. |
Afiliação: |
ADRIANO DO NASCIMENTO SIMÕES, UFRPE; MÁRIO PUIATTI, UFV; LUIZ C. C. SALOMÃO, UFV; PAULO ROBERTO MOSQUIM, UFV; ROLF PUSCHMANN, UFV. |
Título: |
Alterações na qualidade de folhas de couve inteiras e minimamente processadas conservadas em diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 81-86, jan./mar. 2010. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Brassica oleracea acephala; Conservação; Couve; Embalagem; Processamento; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|