| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | ALVES, A. C.; QUEIROZ, V. A. V.; VALADARES, W. S.; FERREIRA, A. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 354.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 4. |  | PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVEZ, A. C. A.; VALADARES, W. S.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Índice de aceitabilidade de hambúrgueres bovinos com adição de farinha integral de sorgo em substituição a proteína isolada de soja. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 356.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 5. |  | VALADARES, W. S.; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A.; PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de. Capacidade antioxidante e concentração de fenólicos totais em bifes de hambúrgueres com adição de farinha integral sorgo do genótipo BRS 305 durante armazenamento sob congelamento. In: JORNADA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., 2019, Diamantina. Inovação e sustentabilidade na indústria de alimentos: [anais]. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | TOGNI, P. H. B.; ERDMANN, M.; CAVALCANTE, K. R.; NAKASU, E. Y. T.; MEDEIROS, M. A.; SUJII, E. R. Dinâmica populacional de Bemisia tabaci (Hemiptera: Aleyrodidae) em cultivo de tomate orgânico e convencional. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 133.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 2. |  | TOGNI, P. H. B.; ERDMANN, M. CAVALCANTE, K. R.; FERREIRA, V. A.; NAKASU, E. Y. T.; FRIZZAS, M. R.; MEDEIROS, M. A. de; SUJII, E. R. Efeito da associação tomate-coentro no controle biológico natural de Bemisia tabaci em sistemas de cultivo orgânico e convencional. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, BRASÍLIA, DF. Inovar para preservar a vida: Resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. 2 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 3. |  | TOGNI, P. H. B.; ERDMANN, M.; CAVALCANTE, K. R.; FERREIRA, V. A.; NAKASU, E. Y. T.; FRIZZAS, M. R.; MEDEIROS, M. A.; SUJII, E. R. Efeito da associação tomate-coentro no controle biológico natural de Bemisia tabaci em sistemas de cultivo orgânico e convencional. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida. Resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 250). ID 578.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|