BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, E. S.; LIMA, E. de C.; COELHO, M. I. de S.; MENDES, P. de P. Influencia do tipo de salga e culturas lacteas, sobre a qualidade do queijo de coalho processado com leite de cabra. Higiene Alimentar, Sao Paulo, v.13, n.60, p.43-48, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASCARI, J. P.; OLIVEIRA, M. S. de; RÜDIGER, A. L.; ELISABETSKY, E.; NUNES, D. S.; IULEK, J.; SCHARF, D. R.; HEIDEN, G. Chemotype verboccidentafuran in Baccharis punctulata (Asteraceae): furanic sesquiterpenes correlation and molecular docking into the benzodiazepine receptor. Química Nova, v. 48, n. 2, e-20250079, p. 1-7, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional