| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | DRAGO, V. A.; PINTO, A. do C.; MONTALVAO, R. M. G. de; SANTOS, R. O. B. dos; SIMOES, M. A.; OLIVEIRA, F. C.; BEZERRA, P. E. L.; PRADO, P.; FERNANDES, C. A. C.; TASSINARI, C. C. G. Geologia. In: BRASIL. Ministerio das Minas e Energia. Secretaria Geral. Projeto Radambrasil. Folha SD.22 Goias: geologia, geomorfologia, pedologia, vegetacao, uso potencial da terra. Rio de Janeiro, 1981. p.27-300. il.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 3. |  | CUNHA, B. C. C. da; POTIGUAR, L. A. T.; IANHEZ, A. C.; BEZERRA, P. E. L.; PITTHAN, J. H. L.; SOUZA JUNIOR, J. J. de; MONTALVAO, R. M. G. de; SOUSA, A. M. S. de; HILDRED, P. R.; TASSINARI, C. C. G. Geologia. In: BRASIL. Ministerio das Minas e Energia. Projeto RADAMBRASIL. Folha SC.22 Tocantins: geologia, geomorfologia, pedologia, vegetacao, uso potencial da terra. Rio de Janeiro, 1981. p.21-196. 30 tabelas, 65 figuras, 32 fotografias.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 32 | |
| 7. |  | EIRA, M. T. S. da; REIS, R. B. dos; FAZUOLI, L. C. Conservação de sementes de Coffea arabica em bancos de germoplasma. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória, ES. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. p. 1319-1324 Na publicação: REIS, R. B.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 9. |  | EIRA, M. T. S. da; RIBEIRO, V. S.; FUZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O.; WALTERS, C. Coffee seed cryopreservation: current research progress. In:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 21., 2006, Montpellier, France. Table of contents... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 13. |  | RIBEIRO, F. N. S.; EIRA, M. T. S. da; REIS, R. B. dos; GUERREIRO FILHO, O.; FAZUOLI, L. C. Criopreservação de sementes de Coffea racemosa. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 15. |  | EIRA, M. T. S. da; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO-FILHO, O.; SILVAROLLA, M. B.; FRANÇA-DANTAS, M. S.; REIS, R. B. dos. Estratégias para o aumento da variabilidade genética de Coffea no Brasil. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória, ES. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. p. 1345-1350 Na publicação: REIS, R. B.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 16. |  | REIS, A. M. dos; OLIVEIRA, A. C. de; EIRA, M. T. S. da; LEITE JUNIOR, R. P.; CARVALHO, A. C.; SILVA, F. R. Expressão de genes em ramos de café depauperado com a presença de Xylella fastidiosa. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 17. |  | KOSHINO, L. L.; ANDRADE, A. E.; SILVA, L. P. da; BLOCH JUNIOR, C.; FRANCO, O. L.; EIRA, M. T. S. da; TEIXEIRA, J. B.; REIS, A. M. dos. Análise proteômica de embriões zigóticos e endosperma em sementes de Coffea arabica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 18. |  | FRANCO, O. L.; PELEGRINI, P. B.; GOMES, C. P. C.; SOUZA, A.; COSTA, F. T; DOMONT, G.; QUIRINO, B. F.; EIRA, M. T. S. da; MEHTA, A. Proteomic evaluation of coffee zygotic embryos in two different stages of seed development. Plant Physiology and Biochemistry, v. 47, p. 1046-1050, 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 19. |  | FRANCO, O. L.; PELEGRINI, P. B.; GOMES, C. P. C.; SOUZA, A.; COSTA, F. T.; DUMONT, G.; QUIRINO, B. F.; EIRA, M. T. S. da; MEHAT, A. Proteomic evaluation of coffee zygotic embryos in two different stages of seed development. Plant Physiology and Biochemistry, v. 47, p. 1046-1050, 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 20. |  | EIRA, M. T. S. da; SILVA, E. A. A. da; CASTRO, R. D. de; DUSSERT, S.; WALTERS, C.; BEWLEY, J. D.; HILHORST, H. W. M. Coffee seed physiology. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 18, n. 1, p. 149-163, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 32 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|