BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F. Rendimento, composição bromatológica e digestibilidade In vitro de tres gramineas forrageiras tropicais sob diferentes doses de nitrogenio. Lavras: ESAL, 1993. 129p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F. Importância da arborização de pastagens com leguminosas fixadoras de nitrogênio. 2005. 145 f. Tese (Doutorado em Ciências em Fitotecnia, área de concentração: Agroecologia) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Agronomia, Seropédica, RJ. Orientador: Avílio Antonio Franco. Co-orientador: Sebastião Manhães...

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Gado de Corte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, A.; DIAS, P. F. Observacoes sobre a fecundacao natural em Centrosena pubescens Benth. Itaguai: PESAGRO-RIO, 1983. 3p. (PESAGRO-RIO. Pesquisa em Andamento, 22)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Amendoim forrageiro BRA 031496 (Arachis pintoi) sobressai na fixação biológica de nitrogênio, na produção de biomassa e proteína e na tolerância ao sombreamento. Site Boletim Pecuário, 26.10.2007. 2 p. Parceria: PESAGRO.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Produção de fitomassa e nitrogênio de adubo verde no município de Paty do Alferes-RJ. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. 16 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Análise de fatores aplicada na avaliação da influência de leguminosas arbóreas, nas características químicas de solo pastagem. Revista Universidade Rural, Série Ciência da Vida, Seropédica, RJ, v. 26, n. 1, p. 24-32, jan./jul. 2006. Parceria: PESAGRO.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Jurema preta (Mimosa tenuiflora): Leguminosa arbórea recomendada para ser introduzida em pastagens em condições de mudas sem proteção e na presença do gado. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, Uruguaiana, v. 14, n. 1, p. 258-272, 2007. Parceria: PESAGRO-EES.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Avaliação da introdução de mudas de leguminosas arbóreas em pastagem por meio de análise de variância multidimensional. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 39, n. 4, p. 609-616, out./dez., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Efeito da adubação verde no crescimento de sorgo forrageiro. Pasturas Tropicales, Cali, v. 27, n. 2, p. 55-61, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Efeito da adubação verde no desenvolvimento de sorgo forrageiro consorciado com leguminosas. Pasturas Tropicales, Cali, v. 27, n. 3, p. 70-78, dic. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Estabelecimento de mudas de leguminosas arbóreas em pastagem em uma região de baixada. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 2, n. 3, p. 238-243, jul./set. 2007. Parceria: PESAGRO.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Consórcios com potencial de uso como adubo verde no município de Paty do Alferes-RJ. Agronomia, Seropédica, RJ, v. 39, n. 1/2, p. 65-70, 2005. Parceria: PESAGRO.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Mudas de leguminosas arbóreas introduzidas sem proteção em pastagem na presença do gado. Agronomia, Seropédica, RJ, v. 39, n. 1/2, p. 34-41, 2005. Parcerias: PESAGRO.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Sombreamento em Forrageiras. Seropédica, RJ: Embrapa Agrobiologia, 2008 (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, D. de J.; DIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Comportamento na sombra de acessos de amendoim forrageiro (Arachis spp.), recomendados para região da Baixada Fluminense. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Mayaguez, v. 16, n. 2, p. 41-47, 2008. Parceria: PESAGRO; UFRRJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M.; FRANCO, A. A. Leguminosas arbóreas introduzidas em pastagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 1, p. 119-126, jan. 2007. Parceria: PESAGRO

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M.; FRANCO, A. A. Método de introdução de mudas de árvores em pastagem sem proteção e na presença de gado. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 4 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 107). Parceria: PESAGRO-EES.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; CAMARGO FILHO, S. T.; SOUTO, S. M. Relato de visita técnica a uma área revegetada com gramíneas e leguminosas arbóreas, nove anos após o plantio em Paty do Alferes, RJ. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. 19 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 182).

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19.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M.; COSTA, J. R. Análise do comportamento de espécies leguminosas arbóreas introduzidas em pastagens de gramíneas tropicais. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 37, n. 1, p. 31-37, mar. 2007. Parceria: PESAGRO

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20.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M.; FRANCO, A. A. Introdução e avaliação de leguminosas arbóreas em pastagens da baixada e região serrana do estado do Rio de Janeiro. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. 24 p. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 9). Introduction of leguminous trees in pasture areas of the lowlands and mountain regions of Rio de Janeiro State.

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1.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, M. T. S. Conservacao de germoplasma na forma de sementes, in vitro e criopreservacao. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA A AMERICA LATINA E CARIBE-SIRGEALC, 3., 2001, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2001. p.30-32
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2.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, M. T. S. Classificacao de sementes em ortodoxas, recalcitrantes ou intermediarias. In: PUIGNAU, J.P., ed. Conservacion de germoplasma vegetal. Montevideo: IICA, 1996. p.119-122. (IICA-PROCISUR, Dialogo, 45).
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3.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, M. T. S. da. Condicionamento osmotico de sementes de alface (Lactuca sativa L.): efeitos sobre a germinacao e desempenho sob estresses hibrido, salino e termico. Piracicaba : ESALQ, 1988. 90 p. Tese Mestrado.
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4.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, M. T. S. da. Estudos biofisicos da tolerancia a desidratacao e baixa temperatura em sementes e embrioes de Coffea spp. 1999. 123p. Tese (Doutorado em Biologia Molecula) - Departamento de Biologia Celular, Universidade de Brasilia, Brasilia. Orientador: Styer Caldas e Dra. Christina Walters
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5.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, M. T. S. da. Problems associated with the domestication and use of non-crop species. In: ISTA CONGRESS, 28; CONGRESSO BRASILEIRO DESEMENTES, 15. Iguassu Falls. Diversity in seed technology: abstracts. Basswesdorf: International Seed Testing Association (ISTA), 2007. p. 13
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6.Imagem marcado/desmarcadoRICART, L. O.; EIRA, M. T. S. Estrategias para conservacao de germoplasma-semente de mogno (Swietenia macrophylla King). Informativo ABRATES, Brasilia, v.5, n.2, p.194, 1995. p.194 Resumo
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7.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, M. T. S.; MARCOS FILHO, J. Condicionamento osmotico de sementes de alface. 1. Efeitos sobre a germinacao. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.12, n.1, p.9-27, 1990. p.9-27
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8.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, M. T. S.; MARCOS FILHO, J. Condicionamento osmotico de sementes de alface. 2. Desempenho sob estresses hidrico, salino e termico. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.12, n.1, p.28-45, 1990. p.28-45
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9.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, M. T. S.; REIS, R. B. Bancos de sementes tropicais de cafe em criopreservacao: experiencia inedita no Brasil. GeneBio, Brasilia, v. 2, n. 9, p. 3, 2002.
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10.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, R.; EIRA, M. T. S.; RITA, I. Germination and desiccation studies on wild nutmeg seed (Virola surinamensis). Seed Science and Technology, Zurich, v. 23, n. 1, p. 43-49, 1995.
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11.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, C. M. C. de; EIRA, M. T. S. da. Conservacao de sementes de Jacaranda mimoso (Jacaranda acutifolia Humb & Bonpl.) - Bignoniaceae. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.17, n.2, p.193-196, 1995. p.193-196
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12.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, C. M. C.; EIRA, M. T. S. Conservacao de sementes de urucum (Bixa orellana L.). Informativo ABRATES, Brasilia, v.5, n.2, p.183, 1995. p.183
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13.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, M. T. S.; RIBEIRO, V. S.; FAZUOLI, L. C. Criopreservação de germoplasma de café. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO DE PLANTAS REGIONAL DF, 1., 2005, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 144).
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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14.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, M. T. S.; WALTERS, C.; CALDAS, L. S. Desiccation tolerance of Coffea germplasm. In: SYMPOSIUM ON SEED BIOLOGY AND TECHNOLOGY APPLICATIONS ADVANCES, 1997, Fort Collins, Co. Seed biology and technology: applications and advances. [S.l.]: USDA Cooperative Research, 1997. p. 52.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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15.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, M. T. S.; MELLO, C. M. C. Efeito do teor de agua sobre a germinacao de sementes de urucum (Bixa orellana L.). Informativo ABRATES, Brasilia, v.5, n.2, p.192, 1995. p.192
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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16.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, M. T. S.; RIBEIRO, V. S.; BARTHOLO, G. F. Longevidade de sementes de cultivares de "Catuaí" (Coffea arabica) em banco de germoplasma. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Genética e melhoramento do cafeeiro.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
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17.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, M. T. S.; RIBEIRO, V. S.; BARTHOLO, G. F. Longevidade de sementes de cultivares de "Catuapi" (Coffea arabica) em banco de germoplasma. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Genética e melhoramento do cafeeiro.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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18.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A. C. de S.; EIRA, M. T. S. da. Comportamento fisiológico, secagem e armazenamento de sementes florestais nativas. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 13 p. (Embrapa Florestas. Circular técnica, 127).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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19.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, L.; CARVALHO, G. R.; EIRA, M. T. S. da. Colheita, preparo e armazenamento de sementes de café. In: CARVALHO, C. H. S. de. Cultivares do café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 307-313
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Café.
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20.Imagem marcado/desmarcadoPENALOZA, A. P. S.; EIRA, M. T. S. Hydration - dehydration treatments on tomato seeds (Lycopersicon esculentum Mill.) . Seed Science and Technology, Zurich, v.21. n.2, p.309-316, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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