|
|
Registros recuperados : 124 | |
2. |  | PAULUS, D.; DOURADO NETO, D.; PAULUS, E. Análise sensorial, teores de nitrato e de nutrientes de alface cultivada em hidroponia sob água salinas. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 1, p. 18-25, jan. -mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
18. |  | TEIXEIRA, E. F.; CÍCERO, S. M.; DOURADO NETO, D. Noções básicas sobre imagens digitais: captura, processamento e reconhecimento voltados para a pesquisa em tecnologia de sementes. Informativo ABRATES, Londrina, v. 13, n. 1,2, p. 59-65, ago. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 124 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | EBERTHAMM, T. B.; ZANUZO, M. R.; LUCCHETTA, L.; FERRI, V. C.; ANTUNES, P. L.; GIRARDI, C. L.; FACHINELLO, J. C.; SILVA, J. A.; HOOKO, V.; ROMBALDI, C. V. Manejo do resfriamento e da classificação de Pêssegos cv Granada na ocorrência de podridões e qualidade para consumo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 4, p. 885-891, 2008.[online]Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|