BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/01/2011
Data da última atualização:  30/11/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, E.; DONANGELO, C. M.
Afiliação:  ILANA FELBERG, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; ADRIANA FARAH, UFRJ; ERÔNICA CALADO, UFRJ; CARMEN MARINO DONANGELO, UFRJ.
Título:  Formulation of a soy-coffee beverage by response surface methodology and internal preference mapping.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Journal of Sensory Studies, v. 25, p. 226-242, 2010. Suplemento 1.
DOI:  10.1111/j.1745-459X.2010.00278.x
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Coffee consumers (n = 60) tasted and rated samples of a new soy?coffee beverage made from instant coffee, soymilk powder and sugar. Ingredient concentrations (independent variables) varied according to a 23central composite design for overall degree of acceptance. Data were analyzed by analysis of variance (ANOVA), least square difference and response surface methodology, followed by internal preference mapping (IPM) with cluster analysis. ANOVA from the consumers' acceptance data revealed that samples differed significantly (P ≤ 0.05). Although soymilk content did not influence significantly the consumers' acceptance in the tested range, IPM with cluster analysis indicated that at least part of the acceptance differences was based on the soy beverage consumption habit. The final beverage formulation was evaluated cold and hot for overall acceptability (9-point structured hedonic scale) by 112 coffee consumers and the cold beverage reached a good acceptability mean score (6.2) among the participants.
Palavras-Chave:  Mapa de preferência.
Thesagro:  Bebida; Café; Soja.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10587 - 1UPCAP - PP2010/0342011.00014
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, V. H. V.; DURIGAN, J. F. Conservação pós-colheita de manga Tommy Atkins: uso de revestimentos e tratamento hidrotérmico associado à refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13.; 1994, Salvador. Resumos. Salvador: SBF, 1994. v. 2. p. 755-756
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; DURIGAN, J. F. Processamento de cebola. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 218, p. 99-104, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F. Processamento de mamão: Mercado nacional e Técnicas de produção. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 5., 2011, Porto Seguro. Inovação e sustentabilidade: anais. Porto Seguro: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F.; DURIGAN, M. F. B. Processamento mínimo de frutas. In: FERREIRA, M. D. (ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, V. H. V.; DURIGAN, J. F. Ocorrência de ‘brotação de radícula’ e colapso interno em manga ‘Pavin’, 'Keitt' e 'Tommy Atkins', na região de Jaboticabal-SP. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL FRUITS, 1., 1993, Vitória, ES. Program and abstracts. Vitória: EMCAPA, 1993. p. 50 (EMCAPA. Documentos, 79). Resumo 097.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F. Tecnologia Pós-colheita e Processamento de Mamão: Qualidade e Renda aos Produtores Roraimenses. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2014. 27 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 55).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, V. H. V.; DURIGAN, J. F.; DONADIO, L. C. Conservação ‘in natura’ de mangas ’parvin’ com o uso de coberturas, em condições ambientais e sob refrigeração. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL FRUITS, 1., 1993, Vitória, ES. Program and abstracts. Vitória: EMCAPA, 1993. p. 57-58 (EMCAPA. Documentos, 79). Resumo 113.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRASSINI, J. B.; DURIGAN, J. C.; DURIGAN, J. F. Práticas culturais e uso de baixas dosagens de herbicidas em pós-emergência, para o controle de plantas daninhas na cultura da soja (Glycine max). III. Efeitos sobre parâmetros de produção e características tecnológicas dos grãos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HERBICIDAS E PLANTAS DANINHAS, 17., 1988. Piracicaba. Anais... Piracicaba: CBHPD, 1988. p. 171-172.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F.; PINTO, S. A. A.; ALVES, R. E. Processamento mínimo de melancia. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 23 p.446-452
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; DURIGAN, J. F.; JACOMINO, A. P. Recent advances in fresh-cut technology of tropical vegetable crops in Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p. 34
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBISCEGLI, C. I.; MATTIUZ, B-H.; DURIGAN, J. F. Uso da tomografia de ressonância magnética para diagnosticar os efeitos de injúrias mecânicas em goiabas 'Paluma' e 'Pedro Sato'. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2002. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 47).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHOJO, H. T. D.; DURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F. Armazenamento de lichias "bengal" utilizando-se diferentes temperaturas e umidades relativas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4., 2013, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J.; BISCEGLI, C.; DURIGAN, J. F.; SIMÕES, M. L.; SILVA, W. T. L. Aplicação de tomografia de ressonância magnética para avaliação dos efeitos de injúrias mecânicas em abacates. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM].
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J. BISCEGLI, C. I.; DURIGAN, J. F.; SIMÕES, M. L.; SILVA, W. T. L. Aplicação de tomografia de ressonância magnética para avaliação dos efeitos de injúrias mecânicas em abacates. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM].
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J.; BISCEGLI, C. I.; DURIGAN, J. F.; SIMÕES, M. L.; LOPES, W. T. DA S. Avaliação do efeito de injúrias mecânicas em abacates 'Hass' Brazilian Journal of Plant Physiology, Piracicaba, v. 16, p. 20, 2004. Suplemento. Edição de 1. Workshop International de Pós-Colheita de Frutas; 2. Workshop International de Pós-Colheita de Citros, Cordeirópolis, SP, Set. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDINADON, J. R.; DURIGAN, J. F.; MORGADO, C. M. A.; DURIGAN, M. F. B. Chilling Injury in Avocados and Its Prevention with Thermal Treatment. Acta Horticulturae, v.934, ISHS,p. 747-754, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. O.; DURIGAN, J. F.; STUCHI, E. S.; MARTINS, R. N. Degreening of ‘satsuma okitsu’ tangerine. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. 1 CD-ROM. 2 P.143. PDF. S02.341.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J.; BISCEGLI, C. I.; DURIGAN, J. F.; SIMÕES, M. L.; SILVA, W. T. L. Diagnosis of mechanical injuries in avocados by magnetic resonance imaging. In: CONGRESO MUNDIAL DEL AGUACATE, 5. Granada - Málaga, out. 2003. Actas volumen II. Málaga, Consejería de Agricultura y Pesca, 2003. p. 695-700.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J.; BISCEGLI, C. I.; DURIGAN, J. F.; SIMÕES, M. L.; SILVA, W. T. L. Diagnóstico por resonancia magnética de las lesiones mecânicas em el aguacate. In: CONGRESO MUNDIAL DEL AGUACATE, 5. Granada - Málaga, out. 2003. Libro de resúmenes.... Málaga, Consejería de Agricultura y Pesca, 2003. ref. A-179. Idioma: Inglês e espanhol.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMATTIUZ, B. H; MIGUEL, A. C. A.; NACHTIGAL, J. C.; DURIGAN, J. F.; CAMARGO, U. A. Processamento mínimo de uvas de mesa sem semente. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n2, p.226-229, 2004.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional