|
|
Registros recuperados : 18 | |
4. |  | ANTONIALLI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de. Determinação da temperatura de armazenagem para pimentão amarelo através da taxa de respiração. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 384, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
9. |  | ANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M.; FUZIKI, R. T.; SANCHES, J. Physico-chemical characterization of zarco hs yellow bell pepper for different ripeness stages. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 1, p. 19-22, Jan./Feb. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
10. |  | MARY, H.; LEAL, P. A. M.; COSTA, E.; FERREIRA, W. J. Avaliação do efeito da zona de resfriamento na produção de morangueiro em hidroponia. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 278, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
11. |  | ANTONIALLI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de; FERRAZ, A. C. O. Índice de firmeza para pimentões. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 388, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
12. |  | ANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de; FUZUKI, R. T.; SANCHES, J. Respiração do pimentão amarelo em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA: UFBA: Embrapa, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | ANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de; FUZUKI, R. T.; SANCHES, J. Qualidade química de pimentão amarelo em diferentes graus de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA: UFBA: Embrapa, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | LEAL, P. A. M.; COSTA, E.; SCHIAVO, J. A.; PEGORARE, A. B. Seedling formation and field production of beetroot and lettuce in Aquidauana, Mato Grosso do Sul, Brazil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 465-471, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | RODRIGUES, E. T.; LEAL, P. A. M.; COSTA, E.; PAULA, T. S. de; GOMES, V. do A. Produção de mudas de tomateiro em diferentes substratos e recipientes em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 4, p. 483-488, out./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
17. |  | COSTA, E.; MESQUITA, V. do A. G.; LEAL, P. A. M.; FERNANDES, C. D.; ABOT, A. R. Formação de mudas de mamão em ambientes de cultivo protegido em diferentes substratos. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 57, n.5, p. 679-685, set./out., 2010. Título em inglês: Papaya seedling formation in different substrates and protected environments. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
18. |  | COSTA, E.; MARTINS, R. F.; FARIA, T. A. C.; JORGE, M. H. A.; LEAL, P. A. M. Seedlings of Acrocomia aculeata in different substrates and protected environments. Engenharia Agricola, Jaboticabal, v. 34, n. 3, p. 395-404, maio/jun. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PHILLIPS, H. R. P.; BACH, E. M.; BARTZ, M. L. C.; BENNETT, J. M.; BEUGNON, R.; BRIONES, M. J. I.; BROWN, G. G.; FERLIAN, O.; GONGALSKY, K. B.; GUERRA, C. A.; KÖNIG-RIES, B.; KREBS, J. J.; ORGIAZZI, A.; RAMIREZ, K. S.; RUSSELL, D. J.; SCHWARZ, B.; WALL, D. H.; BROSE, U.; DECAËNS, T.; LAVELLE, P.; LOREAU, M.; MATHIEU, J.; MULDER, C.; VAN DER PUTTEN, W. H.; RILLIG, M. C.; THAKUR, M. P.; VRIES, F. T. de; WARDLE, D. A.; AMMER, C.; AMMER, S.; ARAI, M.; AYUKE, F. O.; BAKER, G. H.; BARETTA, D.; BARKUSKY, D.; BEAUSÉJOUR, R.; BEDANO, J. C.; BIRKHOFER, K.; BLANCHART, E.; BLOSSEY, B.; BOLGER, T.; BRADLEY, R. L.; BROSSARD, M.; BURTIS, J. C.; CAPOWIEZ, Y.; CAVAGNARO, T. R.; CHOI, A.; CLAUSE, J.; CLUZEAU, D.; COORS, A.; CROTTY, F. V.; CRUMSEY, J. M.; DÁVALOS, A.; COSÍN; DOBSON, A. M.; DOMÍNGUEZ, A.; DUHOUR, A. E.; VAN EEKEREN, N.; EMMERLING, C.; FALCO, L. B.; FERNÁNDEZ, R.; FONTE, S. J.; FRAGOSO, C.; FRANCO, A. L. C.; FUSILERO, A.; GERASKINA, A. P.; GHOLAMI, S.; GONZÁLEZ, G.; GUNDALE, M. J.; LÓPEZ, M. G.; HACKENBERGER, B. K.; HACKENBERGER, D. K.; HERNÁNDEZ, L. M.; HIRTH, J. R.; HISHI, T.; HOLDSWORTH, A. R.; HOLMSTRUP, M.; HOPFENSPERGER, K. N.; LWANGA, E. H.; HUHTA, V.; HURISSO, T. T.; IANNONE III, B. V.; IORDACHE, M.; IRMLER, U.; IVASK, M.; JESÚS, J. B.; JOHNSON-MAYNARD, J. L.; JOSCHKO, M.; KANEKO, N.; KANIANSKA, R.; KEITH, A. M.; KERNECKER, M. L.; KONÉ, A. W.; KOOCH, Y.; KUKKONEN, S. T.; LALTHANZARA, H.; LAMMEL, D. R.; LEBEDEV, I. M.; LE CADRE. E.; LINCOLN, N. K.; LÓPEZ-HERNÁNDEZ, D.; LOSS, S. R.; MARICHAL, R.; MATULA, R.; MINAMIYA, Y.; MOOS, J. H.; MORENO, G.; MORÓN-RÍOS, A.; MOTOHIRO, H.; MUYS, B.; NEIRYNCK, J.; NORGROVE, L.; NOVO, M.; NUUTINEN, V.; NUZZO, V.; RAHMAN, P. M.; PANSU, J.; PAUDEL, S.; PÉRÈS, G.; PÉREZ CAMACHO, L.; PONGE, J.-F.; PRIETZEL, J.; RAPOPORT, I. B.; RASHID, M. I.; REBOLLO, S.; RODRÍGUEZ, M. A.; ROTH, A. M.; ROUSSEAU, G. X.; ROZEN, A.; SAYAD, E.; VAN SCHAIK, L.; SCHARENBROCH, B.; SCHIRRMANN, M.; SCHMIDT, O.; SCHRÖDER, B.; SEEBER, J.; SHASHKOV, M. P.; SINGH, J.; SMITH, S. M.; STEINWANDTER, M.; SZLAVECZ, K.; TALAVERA, J. A.; TRIGO, D.; TSUKAMOTO, J.; URIBE-LÓPEZ, S.; VALENÇA, A. W. de; VIRTO, I.; WACKETT, A. A.; WARREN, M. W.; WEBSTER, E. R.; WEHR, N. H.; WHALEN, J. K.; WIRONEN, M. B.; WOLTERS, V.; WU, P.; ZENKOVA, I. V.; ZHANG, W.; CAMERON, E. K.; EISENHAUER, N. Global data on earthworm abundance, biomass, diversity and corresponding environmental properties. Scientific Data, v. 8, n. 136, 2021. 12 p.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|